Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

TUNCAY(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Eigene Einschaetzung
Das Hotel an sich ist ein schones Hotel. Die Strand Anlage ist nichts im Gegensatz zu anderen Stranden sowie das Essen zu einseitig und teilweise nicht essbar. Trotzdessen, dass es ab 16 Jahre Buch bar war, war es zu ruhig in der Anlage.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Guter Urlaub
Zımmer sauber , personal freundlıch, essen gut, pool gross und sauber , strand sauber und gross, anımatıon war ımmer gut beter maneger umut...ıch komme wıeder
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Club Konakli - Erholung pur
Alles verlief wahrend des Aufenthaltes im Hotel Konakli total reibungslos. (Check - In, Essen, Spa - Bereich) Das Personal ist besonders freundlich und aufmerksam. Ein stetiges lacheln ist garantiert. Alles im einen kann ich dieses Hotel wirklich warmstens empfehlen. Eine Erholung ist hier gewiss. Das einzige was ich zu bemangeln hatte, ware der etwas kleine Strand und der kleine Fernseher. Aber das ist Kritik auf hohen Niveau-
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schoner Badeurlaub mit vielen Annehmlichkeiten
Erholsames Hotel mit zahlreichen Extras. Das Personal war durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefuhlt und konnen jedem der einen Urlaub an der Turkischen Riviera zu fairen Konditionen machen mochte waermstens eine Weiterempfehlung aussprechen.
Bahati(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder!
Der Strand ist leider nicht so schön, da überall Felsen im Wasser waren, aber das Hotel war Klasse!! Ich würde jederzeit wieder hinfliegen. Ich vermisse es jetzt schon!! Die Leute, die Stimmung, das Land einfach alles!
Senguel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
War ein sehr schoner Urlaub
Bin mit meiner Freundin in club Konakli Hotel eingereist,wurden sehr nett empfangen. Die anlage im Hotel fanden wir sehr schoen und die zimmern sehr sauber und angenehm. am Tag hatten wir verschiedene aktievitaeten durch die Animateuren. Wir wuerden auf jeden fall das Hotel weiter empfehlen.
Younes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel, Schlechtes Strand
Das Hotel ist OK, wir waren im Hochsaison und die Mitarbeiter waren sehr beschäftigt alle unsere Nachfragen nachzukommen, und auch unsere Zimmer richtig sauberzumachen. Man sieht dass der Hotelbesitzer Sparmassnahmen ausführt HotelStrand ist für kleine Kinder schlecht (wenig Sand)
Lena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß nicht wieder dieses Hotel!
Dieses Hotel ist nie und nimmer ein fünf Sterne Hotel Landeskathe. Die ganze Anlage ist mehr so naja, als es einem fünf Sterne Hotel würdig ist. Alles in allem rate ich jedem von diesem Hotel ab. Es gibt so schöne Hotels in der Türkei, da muss es nicht ausgerechnet dieses sein.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist ziemlich groß und bietet genügend Platz. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen, wie z. B. Pool und Restaurant sind lobenswert, aber in den Zimmern lässt es sehr zu Wünschen übrig. Es waren sehr viele Familien mit Kinder im Hotel sowie überwiegend Deutsche. Man sollte seine Kinder nicht alleine im Pool bzw ins Meer lassen, da keine Bademeister oder dergleichen vorhanden sind ( zumindest haben wir keine gesehen.)
Kemal(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel
Es war alles wunderschon. Die Animation war ein Hammer. Jede Nacht war ein Disco Tour. Animatore sind sehr aktiv und freundlich. Das Essen war normal. Ich wurde jeden empfehlen dieses Hotel zu besuchen.