Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Naciye (36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Sehr schlechtes Hotel. Enttäuschung pur!
Sehr dreckiger Laden. Bettwäsche voller Flecken und Risse. Essen ekelig. Personal Totalschaden. WLAN funktioniert nicht. Besteck dreckig. In kleinster weise zu empfehlen!!!!
Buket(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horrorurlaub! Definitiv nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Dreckig, kaputt und keinesfalls weiter zu empfehlen. Schon bei der Anreise merkten wir dass das ein Horrorurlaub wird. Keine Begrüßung von Rezeptionisten. Keine Aufzüge in den dritten Stock..
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal reicht!
Massenabfertigung ! Zu viele Russen, zum Essen rechtzeitig anstehen da sonst nichts mehr da, hat sich erst in den letzten 2 Tagen gebessert. Kein Strand. Nur eine mickrige Bar für alle...anstehen angesagt! Mir fehlte eine Stange West aus dem Flieger aus meinem offenen Koffer im Zimmer..fiel mir bei all den Einkaufstüten erst beim Auspacken auf.Traurig!!...Da wir um 5 Uhr abgeholt wurden sollten wir am Abend vorher wg. Lunchpaket Bescheid geben..haben wir...nix da ein trockenes Brötchen war alles was es gab.Dieses…
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
5jahre Türkei der schlechteste Urlaub
Die Angaben von dem Hotel die im Internet gemacht werden ist ein Witz der Strand ist eine Katastrophe kies/Sand wird beschrieben aber es ist eher ein Beton/Felsen Strand. Das essen grenznt an einer schlechten Kantine und die Kaffe Automaten auf dem Gelände sind sehr dreckig. Von anderen Gäste haben wir erfahren das denen eine flasche Wein angeboten wurde um eine gute Hotel Bewertung abzugben
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sucht euch ein anderes Hotel aus. Die Türkei ist R
Wir als Familie sind sehr enttäuscht von diesem Hotel, man kann es keinem weiterempfehlen. Angefangen mit der Sauberkeit des Zimmers, dann die Hygiene im Restaurant, schmuzige Tischdecken, Plastegeschirr und um das Essen musste man rangeln. 90% Russen haben den Urlaub dann noch verschlimmert, denn die sorgten dafür, dass man am Abend kaum noch Alkehol bekam, denn sie sind schon am Mittag betrunken gewesen. Lasst euch nicht von den Bildern täuschen, die sehen so nicht aus. Weiße Tischdecken gibt es nicht, und der…
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror Hotel, haltet euch bloß fern davon!
Wir sind nicht mit hohen Ansprüchen in dieses Hotel eingecheckt, da wir sowieso nicht vorhatten oft im Hotel zu bleiben. Jedoch war die Zeit die wir dann doch im Hotel verbringen mussten einfach nur furchtbar. Das Essen war wirklich sehr schlecht, sodass wir jeden Tag draußen essen mussten. Es schmeckte einfach nach nichts und war auch immer kalt. Zum abendessen musste man pünktlich sein sonst hat man keine Sitzplätze bekommen , sodass man einfach nur da stand und nicht wusste ob das ein schlechter Scherz war oder…
Dorothea(41-45)Deutschland
Katastrophen-Hotel! Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist eine Riesen-Katastrophe und überhaupt nicht zu empfehlen!!!Dreckiges Geschirr Besteck Tische dreckige Zimmer Handtücher Bettwäsche.Warme Getränke und kaltes eintöniges undefinierbares Essen!!!Kein Strand!!!Nur Felsen u Steine!!Kaputte Fahrstühle und Möbel..Überall liegt Müll!!!
Helga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausgezeichnet
wunder schöne große gut Ausgestatte Hotelanlage mit grossen Garten und swimmingpool anlage,türkisches bad,eine große auswahl von speisen und getränken. Das personal ist sehr freundlich. allgemein ist es empfehlenswert
Margarita(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert. Hotel max. 3 Sterne.
Das Hotel, in dem Zustand wie es ist, verdient höchstens drei Sterne. Es ist schmutzig, unfreundlich, mit sehr schlechtem Essen und nicht für kleine Kinder geeignet. Es gibt ein Paar Leute im Hotel, die sich um die Kunden bemühen, wie z.B. Administrator: Aigün Ö. oder Hotelmanager (Name habe ich nicht mehr im Kopf), können aber unter herrschenden Bedingungen im Hotel nicht viel bewirken. Uns persönlich haben die aber geholfen, in dem sie unsere Beschwerden ernst genommen haben und damit unser Aufenthalt in…
Christian(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dreckiges Hotel mit ekligen Essen.
Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Es ist sehr heruntergekommen. Das Essen schmeckt gar nicht. Dieses Hotel hätte nicht mal einen Stern verdient. Wir sind nach einen Tag in ein anderes Hotel umgezogen. Bitte macht dort keinen Urlaub!!!