Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Familienurlaub
sind als famielie hier fur ist es ein erholsamer urlaub sind mit den leistungen zufrieden das animaationsteam ist gut besonderst samurey ist sehr freundlich
Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön - Preis/Leistung passte absolut. Die Spa-Verkäufer waren allerdings sehr aufdringlich. Für einen günstigen Urlaub zu zweit absolut empfehlenswert. Den Hotelstrand haben wir nicht genutzt - schmuddelig und nicht schön. Allerdings gab es einige Meter weiter eine kleine Bucht die war super schön!
ANINA(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub
Wir waren Anfang Juni hier, als es noch nicht so voll war, im Laufe der Woche hat es sich dann gefullt, wodurch auch die Angebote, zum Beispiel abends oder beim Essen zunahmen. Insgesamt ein schones, empfehlenswertes Hotel!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholung ja, Zufriedenheit nein
Hallo, ich befand mich mit 3 Kollegen 1 Woche dort. Alle im Alter zwischen 25 und 30. Pos.: - Reichliches Essen, vor allem an Nachtisch (Süßspeisen) und Obst. Wir haben uns jeden Tag die Bäuche vollgeschlagen - Angestellte Animateuere sind motiviert und immer guter Laune - Neg.: - vorgestelltes Animationsprogramm findet zum Großteil nicht statt - Tennisplatz entspricht eher einem Sandkasten - Zimmer werden wenn überhaupt, nur wenig gereinigt. Frische Handtücher fehlten oft. Andere Hotelgäste…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Saubere Zimmer und tägliche Reinigung. Animationsteam super. Abendprogramm abwechslungsreich. Allerdings fehlen eine schöne Bühne und Lichteffekte für die Animation. Zimmer mit Meerblick.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Die Zimmer könnten gründlicher gereinigt werden. Das Essen und die Getränke sind in Ordnung. Animation ist ehr schlecht . Für einen Badeurlaub ist es in Ordnung.
David(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen wars toll
Das Personal ist super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer koennten sauberer sein aber ist ok. Der Strand ist nicht gut, da sehr viele Felsen da sind und ist halt kein Sandstrand. Das Essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl.
Vedat(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
9. Mal sind wir hier aber so nie wieder.
Wir waren bereits 8 Mal in diesem Hotel, aber 9. Mal in diesem Jahr war sehr entäuschend.Gesammt Konzept, Küchen- und Service Personal komplett ausgetauscht. Service Personal sind hauptsächlig mit ungelernte jungs besetzt.Laut Zeitplan der Öffnungzeiten für Gätränke am Strand 10.00 - 17.00 Uhr. Aber um 10.00 Uhr fängt der Barman herzurichten und ab ca. 16.45 gibt es nicht mehr zu trinken weil der Junge um 17.00 schon alles dicht machen will. Abend laut Allincl. gibt es bis 23.00 Uhr zum Trinken, danach bekommt man…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert wenn man auf Strand verzichten kann
Wir sind leider fälschlicherweise in diesem Hotel gelandet, da unser gebuchtes Wunschhotel überbucht war und wir ins Hotel Club Konakli ausgelagert wurden. Trotz allem war es ein sehr schöner Urlaub, nur leider für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet. Die Anlage ist sehr gemütlich mit einem tollem Blick auf die Berge. Alles sehr nett angelegt und sauber. Die Zimmereinrichtung ist sehr neu und modern und die Zimmer sind geräumig mit vieeeeel Stauraum (Schränke). Essen war einsame spitze und auch der…
JuLiia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel
Wunderbares Hotel. Super nettes und freundliches Personal. Hat sehr viel Spaß gemacht. Sehr gerne wieder.