Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist schön und die Ausstattung ok aber schon bei der Anreise fing alles an!Es sollte ein all inklusiv Urlaub sein,dies war allerdings für mich nicht ganz der Fall.Getränke waren der billigste Standard und sogar die Steandtücher hat man erst erhalten nachdem man dafür bezahlt hat!Das essen war einfallslos und für Schnitzel und Pommes brauche ich nicht ins Ausland zu fahren!Die Zimmer wutden nicht gereinigt und aus der Klimaanlage strömte ein unangenehmer Gestank der einer Kloake ähnelte!Ich bin seitdem…
hanadi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechtes Hotel
Das hotel ist langweilig die zimmer werden alle 3 Tage geputzt es ist immer dreckig das essen schmeckt überhaupt nicht es ist immer vom Vortag die sie dann mit Zwiebeln oder Tomaten neu kochen die Dessert schmecken gut aber die atmosphäre ist nicht so schön in dieses hotel, der Strand ist dreckig mann kann nicht richtig gut schwimmen da sind nur Felsen und kissteine. Dieses hotel hat keine 5 Sterne verdient ich versteh unter 5 Sterne Luxus
Schnetti(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel, aber ohne direkte Strandlage - ok
Alles in allem war es ein toller Pool- und Erholungsurlaub. Für einen Strandurlaub kann ich diese Anlage nicht empfehlen, es sind 250 m bis dahin und der Shuttlebus fährt nur 4 mal am Tag. Auch ist der Zustand des Badesteges und der Zugang zum Meer für Kinder eher schwierig bzw. ungeeignet. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und wenn man keine Lust drauf hat, wird man auch in Ruhe gelassen. Den Miniclub könnte man abwechslungsreicher gestalten und die Besetzung des Clubs war nicht immer…
GEROLD KUNZ(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Urlaubstage, schönes Hotel, freundliches Personal
Schoene Hotelanlage, ausserhalb von Konakli Zentrum. Ideal fuer Wasserratten und Wanderfreunde. Nur 5 Minuten Fussweg zum Strand. Grosse, saubere Zimmer. Schoene Pool Anlage. Gute Animation. Sehr freundliches Personal bis zu den Chefs.
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Keine 4 Sterne. Hotel nicht weiter zu empfehlen
Hygiene katastrophe!! Wir haben ein Zimmer bekommen, da wurde bestimmt wochenlang nicht geputzt. Haare und flecken auf dem boden. Gardinen waren zum teil halb ab. Couch hatte flecken. Haben jedoch bisschen stress gemacht. Und sauberes bekommen. Habe dort mit vielen anderen gesprochen die das gleiche erlebt hatten. Service: war in ordnung. Könnte besser sein. Aber nette arbeiter bis auf den Lobbymann. Kiesstrand: 300m entfernung. Ich war einmal für ne halbe std. am hoteleigenen Strand. Man kann nur von einem…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kein Staus, kein Stress, keine Hektik
Ich habe mich sehr wohl gefullt, habe gut abschalten konnen und den SPA-Bereich genossen! Eyup der Mann fur alle Falle :) ist nett und hat immer eine Losung parat! Personal ebenfalls zuvorkommend .
KLEIN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war eine sehr schöne Woche
Ich wurde es jedem weiter empfehlen ,Das zimmer war auch sehr gut , das personal war sehr freundlich , Der Gaste Betreuer war sehr freundlich und hilfsbereit, Ich soll gerne wieder kommen...
Dieter(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Der Manager sitzt vorm Eingang des Restaurants und ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Personal ist immer sehr freundlich und fuer einen Spass. Das Essen hat uns gut gesmaeckt. Zimmer sind geraumigt
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mängel um die es zu kümmern gilt
Alles in allem okay,störend ist folgendes:extreme hellhörigkeit der räume(selbst tüten rascheln im Nebenzimmer hörbar---kein witz...)Buffet ist ausreichend, jedoch wirklich eintönig, was nicht schlimm wäre wenn es aufgefüllt würde(beim Abendessen ist nach 19.30 nichts aufgefüllt worden. wir hatten einen schönen urlaub, mit freundlichem perso, jedoch denken wir service technisch ist etwas Nachholbedarf. schön wars trotzdem,wir wären auch noch geblieben.
Apdullah(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles Bestens, hat Spaß gemacht
Ich soll gerne sagen fur mich war alles optimal fur Urlaub, Personal war ganz freundlich und Anlage war sehr sauber, Ich habe schon alles gut genossen... War gute Erholung...