Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Elli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Sauberes Hotel und sehr nette Mitarbeiter
Das einzig positive am Hotel war die Sauberkeit der Außenanlage und die sehr netten Kellner. Negative Punte und no goes waren, dass die Handtücher alle 3-4 Tage nur gewechselt werden, wie auch die Bettwäsche. Auch das System vom Büffet ist total schwachsinnig. Das Spätfrühstück geht von 9:30-10:30Uhr und es gibt nur sage und schreibe 5 Sorten zum Frühstücken Totmaten, Gurken, Käse, Nutella, Schafskäse zu trinken nur eine begrenzte Menge an Tee und Kaffee. Beim Hauptfrühstück gibt es durchaus viel mehr Auswahl, also…
Sibel(14-18)Deutschland
Horror Urlaub
Gerne würde ich eine gute Bewertung schreiben,aber es war wirklich furchtbar Den ersten Anblick des Hotels hat mir schon gereicht. Dennoch fand ich die Begrüßung/den Empfang sehr schlecht . Für das Geld, hätte ich mir vieles besseres erwartet als das was ich erlebt habe Ich bin/war sehr traurig und würde das Hotel (Club Konakli ) niemanden empfehlen ABER letztendlich gab es eine gute Sache in diesem Hotel und dies waren die höflichen und lustigen Animateuren Schließlich beklage ich mich über die Entfernung…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schones und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber.Das Essen hat uns gut gefallen. Die Animation fur die Kinder ist top. Herzliche Grusse an Pinar und Bahar. Der Strand ist eim wenig felsig aber man gewohnt sich dran.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub Club Konakli
Der Zustand des Hotels im allgemeinen ist gut, sauber und familienfreundlich. Das Hotel ist gut gelegen mit guter Anbindung an Einkaufsmoglichkeiten. Der Weg zum Strand ist nicht weit, allerdings ist dieser sehr Felsig und ins Wasser kann man nur uber eine Brucke, dies ist sehr Schade. Die Animation ist nicht im Stande auf Wunsche der Gäste einzugehen, auch ist der Sprachliche Umgang sehr schwierig wegen mangelnder sprachlicher Kenntnisse.
Manuel(36-40)Deutschland
War ein toller Urlaub
Man sollte sich von den Bewertungen nich zu viel versprechen - jeder Empfindet es anders !!! Der Strand besteht aus Felsen,es gibt einen Steg mit Leiter (seit Sep.neu)dort kommt man gut ins Wasser,links vom Hotelstrand ca 500m gibt es einen Sandstrand. Der Pool wird jede Nacht gerreinigt so ca zwischen 0,00 und 3 Uhr nur mal so zur Info.(wirklich leise) Personal sehr hilfsbereit und freundlich, das nicht jeder Deutsch kann ist doch normal. Zur Sauberkeit im Hotel - es kommt sehr darauf an welche Nationen als…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei immer wieder , dieses Hotel nicht nochmal!
Das ganze Hotel macht auf den ersten Blick einen gar nicht so schlechten Eindruck , doch wenn man genauer hinsieht sieht man schon das es schon ziemliche Mängel aufweisst. Sauberkeit ist auch so eine Sache...könnte besser sein...Wlan in der Lobby ist inkl...und Strand bzw Poolhandtücher sind auch inkl...wenig Deutsche , eher mehr Russen...war auch nicht so unser Ding...Unser Zimmer war OK , aber sauberer hätte es sein können , Handtücher gabs alles 2 Tagen und Bettwäsche wurde einmal gewechselt in 12 Tagen. Wetter…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, das einfach verkommt
Das Hotel selbst ist baulich ein sehr schönes Hotel. Eröffnet 2009 war es sicher ein Traum.Wunderbare Schnitzereien, prunkvolle Verziehrungen und das Mobiliar lassen den einst hohen Komfort erkennen. Leider wurde seidem nur das Nötigste investiert und somit sinkt der Standart stetig. Das ist sehr schade. Gelegen ist das Hotel unweit vom Meer und etwas freier stehend, was sehr angenehm ist. Mit 5 Etagen im Haupthaus und den zweistöckigen Bungalows wirkt das Hotel sehr gemütlich. Sehr lobenswert ist das Personal…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Alles sehr toll hier,Personal sehr freundlich. gemutlichste Hotel in ganz Konakli. Sehr gute Anbindung an die City. Essen u. Getraenke ok, sehr abwechslungsreich.
Max(36-40)Deutschland
Erheblich bessere Urlaube verlebt
Einmal und nie wieder dieses Hotel. Aus dem Hotel könnte man was machen, doch aufgrund der mangelnden Sauberkeit im Hotel, in den Zimmern (Bad inclusive) nicht zu empfehlen. Zimmer und Bad während des gesamten Aufenthaltes trotz Reklamation nicht einmal geputzt.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super für einen preiswerten Badeurlaub :-)
Wir sind im allgemeinen super zufrieden und haben einen schönen Urlaub in der Türkei und im Hotel gehabt. Wellnessbereich ist spitzenmäßig. Nur die Animation könnte einfallsreicher sein.