Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Sonja(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Gutes Hotel
Zimmer sehr gepflegt und jeden Tag sauber gemacht worden. Obwohl unten Getraenke gab es jeden Tag 3 Flaschen aufs Zimmer supi. Anlage vollig ok. Mitarbeiter und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich kam mit einer Schulter her die seit 15 Jahren kaputt war. Ich hatte 6 Massagen und ein Komplettes Programm meine Halswirbel waren seit drei Jahren nicht mehr richtig zu bewegen. Ahmet hat bei mir Wunder vollbracht dafur mochte ich ihm danken. Ihn weiter empfehlen. Man gibt soviel Geld aus doch man denkt nicht…
Tati(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stromausfall, es hat gestunken
Wir wurden garnicht auf unser Zimmer gebracht Haben unse Karte bekomm mit unsere Zimmer Nummer und waren ab da an auf uns selber gestellt Das essen war jeden Tag das gleiche und zu ölig Die Treppe am Pool war sehr locker Es gab keine schwimm auf Sicht Es wurde nur alle zwei Tage unser Zimmer geputzt Ab 23 Uhr war alles zu da musste man sich neben an im kios alles selber kaufen Das war kein Urlaub das war eine kathastrofe
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hätte 6* verdient!
Sehr schönes internationales Hotel mit Publikum aus allen Regionen (Belgien,Pakistan,Frankreich,Polen,Russland,Türkei,...). Ist sowohl für Familien geeigenet aber auch sehr für Paare oder Freundschaftsrulaube. Bietet ein großes Angebot und viel Abwechslung, sowie gutes Essen und unterhaltsames Programm. Zusammenfassend lässt sich sagen das dieses Hotel ein echter Geheimtipp ist. Wir waren mehr als positiv überrascht und würden jederzeit nochmals wieder hinfahren. Ich persönlich hatte große Bedenken aufgrund der…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel zum Erholen und Abschalten
Super Hotel in guter Lage. Nettes Personal und gute Animation. Auch nicht zu aufdringlich. Ideal zum chillen und abschalten. Sehr gute Einkaufsmoglichkeiten. Super abwechslungsreiches Essen. Nichts auszusetzen, auch nicht bei der Sauberkeit. Alles bestens
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und nie wieder!
Hallo wir waren im September 2014 im Hotel Club Konakli, der Empfang war sehr fragwürdig da unser Zimmer schon verbucht war. Mit ach und krach haben wir ein Zimmer bekommen was sich im nachhinein rausstellte, dass es ein Bett Zimmer war, das Zimmer war sehr klein das Badezimmer war zu zweit gar nicht zu betreten und stau Möglichkeiten für Koffer und Kleidung war nicht gegeben. Nach dem erseten Ärger mussten wir 3 Tage warten bis ein Doppelbettzimmer frei wurde die Entschädigung für die Unannehmlichkeiten gab es ein…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schlecht
Personal spricht kein Deutsch, ständig Verständigungsschwierigkeiten. Sauberkeit auf den Zimmern war eine Katastrophe. Decken gemacht und raus. Essen meistens kalt. Fliesen im Pool fehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super hotel sehr zu empfehlen füf familien
das Hotel ist im allgemeinen top fit man merkt zwar an manchen stellen das alter aber es ist noch im guten zustand das essen war spitze das personal sehr bemüht und nett der pool klasse und der spa bereich ebenfals top
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dreckig
auf den ersten Blick ein schönes Hotel, sieht man jedoch genauer hin ist es dreckig und gesundheitsschädlich. einmal und nie wieder wir haben noch vor Ort versucht umgebucht zu werden. Animaton und Kellner waren nett aber die Angestellten an der Rezeption haben das Wort Freundlichkeit wohl noch nie gehört!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir kamen ohne grosse Erwartungen hier an und waren angenehm uberrascht. Wetter sowieso aber das Essen war einsame Spitze. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sollte es doch einmal Probleme geben, war unser Ansprechpartner Frau Gulsen, die immer hilft. Wo die Negativbewertungen herkommen wissen wir nicht, wir fanden uns rundrum gut aufgehoben. Das Haus konnen wir nur weiter empfehlen
Vöckel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Na ja 4-5 Sterne -nein-Wenn dann 3 Sterne nicht me
Das Hotel ist eigentlich schön aufgebaut . Aber fast 5 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient.Die Zimmer waren nicht so sauber .In den Ecken wurde nicht geputzt .Das Silikon an der Badewanne war mehr schwarz als weiß (eckelig).Die Tische beim Essen im Restaurant oder in der Gartenbar wurden selten gewischt.Auch die kleinen Tische am Pool sahen morgens genauso aus wie am Abend vorher.(klebrig)Der Strand ist nicht schön man kann nicht vom Strand ins Meer gehen nur über einen Steg.Die Animation war sehr schön . Aber…