Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Gokhan(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Klasse Urlaub
Das Hotel ist wirklich beeindruckend super service und gute Unterhaltungsmoglichkeiten Die Servicekraefte sind wirklich nett Im grossen und ganzen ist das Hotel super das einzige was zu beanstanden waere der NACHTMANAGER UMUT sehr unfreundlich und macht Er ist immer desintessiert und man hat den eindruck das er sich nicht um die geaste kummern mochte
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Die alten Bewertungen ignorieren. Super wars
Waren vom 5.5-12.5 da hatten auch ein wenig Bedenken wegen Bewertungen . Stimmt nicht alle freundlich essen super sauber gerne wieder Wenn Probleme waren wurden sie sofort erledigt ..... Animation war auch super
MARTINA(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind als Pärchen verreist fur 2 Wochen und sind sehr zufrieden. Es ist ein sauberes Hotel mit einem besonderen Design finde ich. Das Personal ist sehr freundlich, die Gästebetreuung Gulsen war sehr hilfreich und sprach sehr gut Deutsch. Besten Dank an alle. Essen war vielfältig und schmackhaft. Nur leider manchmal etwas zu fettig.
Rahmi + Aziz(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ganz gut und super schöner Urlaub
Sehr nettes aufmerksames Personal. Leckeres Essen. Top Service. Obst, Gemuse, frisch gegrilltes Fleisch/Fisch, Suppen,frisch gebackene Brote und leckeren Nachtisch gibt es. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Annimation ganz i.o. Freizeitmoglichkeiten super. Spa-Bereich ganz okay. Super Wetter.
THOMAS(26-30)Deutschland
Sehr sauber
Das Hotel ist klein aber fein. Naja so klein nun auch wieder nicht mit 223 Zimmern.Was mir aufgefallen ist, ist dass der Pool sehr sauber ist. Man kann beobachten wie er jede Nacht gereinigt wird. Das Essen ist sehr abwechslungsreich gewesen, verstehe nicht wie man schreiben kann das da zu wenig Auswahl wäre. Hygienisch auch alles Prima.
Jessica(19-25)Deutschland
War Supi. Danke an alle
Sehr gutes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Deutschsprachige Gästebetreuung Gulsen, die sehr kompetent ist. Zimmer werden täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtucher werden alle 3 Tage gewechselt, bei Bedarf naturlich auch täglich. Essen gab es sehr viel Auswahl, Schmackhaft war es nicht immer aber meistens.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Party Hard in Konakli
Das Hotel ist wirklich schon und wir hatten wir viel spass. das zimmer war aussreichend ausgestattet und es mangelte lediglich an einer decke. Die Kellner hier sind aber die besten! wir haben gleich drei von ihnen zu unserem Chef acquiert. Die coolsten von ihnen sind Chef Musa T., der ober Boss. Gleich gefolgt von Muslum und Okkes der Barmann. Er versteht schon den unterschied von Gin Tonic zu more Gin and less Tonic ;) das Essen konnte auch nicht besser sein. Es gibt immer genug auswahl und es mangelt an nichts!…
Verena(19-25)Deutschland
Sehr gut zum Chillen.
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, sehr nettes Personal vor allem die Kellner Sakir und Musa. Besonderen dank auch an die Gästebetreuung Gulsen die bei Fragen immer geholfen hat. Animation hat mit abwechselndem Programm fur Stimmung gesorgt. Man konnte mit guter Musik am Pool chillen. Essen war fur jeden etwas da.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War mit meiner Freundin fur eine Woche im Club Konakli Hotel. In der nähe vom Hotel gibt es cafes und Diskotheken. Ist aber Vorteilhafter mit dem Animationsteam mitzufahren. Geschäfte gibt es auch viele, ist aber gunstiger im Markt vom Hotel einzukaufen. Der Marktbesitzer ist super nett und er hat auch alles was man braucht.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Krank geworden im Urlaub !
Sehr wenig Auswahl beim Buffet. Zudem sind viele Gäste krank geworden als wir im Urlaub waren, meine Freundin und ich leider auch . Magendarmgrippe ! Animation war sehr unmotiviert und kam eher lustlos rüber.