Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
das essen ist vielfaelltig und abwechslungsreich sehr freundliches personal guter badebereich schoner wellnessbereich sehr zu empfehlen der nachtmanager kummert sich um alles was man benotigt
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Finger weg von diesem Hotel
Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.Es fehlt an allen ecken,keine Fremdsprach Kenntnisse,Service schlecht,unerfahrene Mitarbeiter,Zimmerservice kommt erst am späten Nachmittag wenn man mal ein nickerchen machen will,entweder fehlt Toilettenpapier oder die Handtücher werden vergessen.Wenn man Qualität will muss man voanders hin,Richtung Side
Willi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das osmanische Reich
Sehr gerne wieder, ein sehr faszinierendes Hotel, eingerichtet mit Mustern aus dem fruheren osmanischen Reich. Es fällt gleich auf zwischen den anderen Hotels. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uber die Sauberkeit im Hotel kann man sich eigentlich nicht beschweren.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr positiv überrascht
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und ich muss sagen wir sehr positiv uberrascht. Die schlechten Bewertungen von den letzten Jahren haben wir nach der Buchung gelesen und haben erstmal bisschen Panik bekommen. Aber diese schlechten Bewertungen sind wirklich Geschichte und gehoren dem Vorgänger Manager und Personal an. Wir haben nichts zu meckern. OK der Strand ist ein Kiessand –Strand, aber das weiss man ja vorher. Ausserdem ist dies kein Weltuntergang, es gibt neben an noch genug Strände.. ;-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter so, wir hatten einen super Urlaub.
Das Animationteam war Super drauf. Um die Kinder hat man sich liebevoll gekummert und Spiele gespielt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, leider hat man manchmal die Handtucher vergessen. Personal war Super, die ServiCe krafte waren auch sehr freundlich und hilfsbereit, Restaurant Chef Yilmaz und nicht zu vergessen die charmante Gästebetreuung Gulsen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundlichen Hotel
Hallos haben wir 9 Tage verbracht war sehr nett freundliche Atmosphäre nette Bedienung sauberes Hotel. Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Bei Problemmen hat uns immer geholfen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung und Party pur
Eine Super Anlage zu einem Super Preis. Die Mitarbeiter sind sowas von nett. Aber ohne die deutschsprechende Gästebetreuung wären sie aufgeschmissen. Sie hat immer weitergeholfen. Das Hotel ist sehr gut zum entspannen und fur die die Party machen wollen auch geeignet.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fabelhafter Urlaub
War eine fabelhafte Woche im Club Konakli Hotel. Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland und England. Eine wirklich schone Atmosphäre war es im Hotel. Vielen Dank nochmal an das ganze Nette Personal. Sehr sauberes Hotel, die Putzfrauen sind den ganzen Tag unterwegs.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Club Konakli gerne wieder
Es war ein toller Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gästebetreuung Gulsen (spricht perfekt Deutsch) sind wir auch sehr dankbar. Essen war super, Zimmer sauber und gepflegt. Poolanlage ebenso tägliche Reinigung findet statt.
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles super
Zimmerreinigung war gut ,wurden täglich gereinigt, Bettlaken und Handtucher werden Alle 3 drei Tage ausgewechselt. Was auch reicht, zu Hause wechselt man ja auch alle 3 Tage Bettwäsche. Essen war genug fur jeden da, da durfte sich niemand bewchweren. Der Pool war Klasse, sauber und groß. Personal ist sehr sehr freundlich gewesen, aber die Dame an der Rezeption ,(auf dem namensschild stand Cigdem S.),war sehr unfreundlich und nur zu den Russen nett. Deswegen gibt es weniger Punkte.