Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder! von 14 Hotels das Schlechteste
Mit etwas mehr Personal und mehr Interesse der Managerin sind viele Probleme zu lösen. Ich fragte mich die ganze Zeit wo die 4 Sterne plus herkommen.
Jessica(19-25)Deutschland
Klasse Hotel mit sehr schönem Spa-Bereich
Hotelanlage ist sehr schon, vor allem der Spa Bereich war sehr schon. Massage war ausgezeichnet. In allen Bereichen des Hotels ist Sauberkeit angesagt. Gäste sind uberwiegend Deutsche und dann Engländer.
Teresa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit prima Animation
Das Hotel hat uns insgesamt GUT gefallen. Vorallem die Animation ist prima. Der Strand ist jedoch nicht empfehlenswert für Kinder da dort sehr viele Felsen sind. Einstieg nur durch speziellen Einstieg möglich.0
Jana(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Konakli Hotel ist Spitze.
Das Personal war Super freundlich und hilfsbereit. Trotz dieser hitze und den vielen Gästen, hatten sie immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel war Spitze, wir sind sehr zufrieden und wurden sehr gerne wiederkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Besseres Personal kann es nicht geben - Club Konakl
Im Club Konakli ist der Kunde noch King. Das Personal ist super, vor allem der kellner Sakir. Die schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertig. Kann mich da nicht anschließen. Die Poolanlage ist der Hammer, wird täglich gereinigt. Essen klasse. Jede menge Auswahl an Salaten und Sußem.
Jennifer(26-30)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Unsere Erwartungen von dem Hotel wurden ubertroffen, das Club Konakli Hotel ist ein wirklich sehr lobenswertes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Pool und Strand sehr sauber. Zimmer auch. Und schon gross.
Denis(19-25)Deutschland
Einmaliger Urlaub
Das Club Konakli Hotel war einfach einmalig. Die Landschaft, der Pool, die Massagen im Spa center, die ZImmer und allgemeine Sauberkeit, das Essen, alles einfach Super. Und das Personal darf man naturlich nicht vergessen.
Majlinda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war schön :) :)
Trotz vieler Bedenken die wir hatte, auf Grund von verschiedenen Bewertungen hier auf der Seite, hatte wir im nachhinein einen wunderschönen Urlaub. Tolles Hotel!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
tolles Hotel , sehr zu empfehlen
In diesem Hotel stimmt alles.Das Essen ist Spitzenklasse.Ich wuerde immer wieder hinfahren. Der Pool ist sehr sauber. Die Gartenbar ist sehr gemuetlich. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet.Der Wellnessbereich Ist sehr schoen. Wir haben ihn leider nicht nutzen koennen, da wir so schoenes Wetter hatten.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mini Disko super
Das Hotel ist Ausgezeichnet, langweilig wird es hier einem ganz sicher nicht. Die Mini Disko war ja einfach super suß, hat den Kinder sehr spaß gemacht und wir haben gerne zugesehen. Personal und Essen waren auch Klasse.