Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Die Hoteleinrichtung ist sehr schon nach osmanischem Stil ausgestattet. Die Zimmer sehr sauber und auch gut ausgestattet. Essen ist sehr vielfältig und lecker..
Siegbert(46-50)Deutschland
Gästebetreuung vom Feinsten
Bei der Ankunft wurden wir von der Gaestebetreuung super aufgenommen. Allein dadurch, dass sie sehr gut Deutsch sprechen konnte. Das Essen war sehr gut. Personal und Service war einwandfrei. Wir konnen dieses Haus nur waermstens empfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. War?qqa Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Gesprochen wird in den Sprachen Deutsch,English,Russisch..
Idriz(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser wunderbarer Urlaub im Club Konakli
Das Essen und die Auswahl war gut. Personal war freundlich. Die Zimmer waren schon und gross, aber das Bett hatte etwas grosser sein konnen. Entfernung zum Strand ist OK,sind nur 5 minuten zu fuß, shuttleservice gibt es auch.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1A Sommerurlaub
Alle vorherigen positiven Bemerkungen konnen wir bestätigen und das Club Konakli Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbar
In diesem hotel langweilt man sich auf keinen fall. Das Personal ist spitze, kann man nur loben. Poolanlage ist cool, jeden morgen gibt es wassergymnastik mit dem Animationsteam, also angst zu zu nehmen aufgrund des leckeren essens brauch man nicht haben.
Hasan(26-30)Deutschland
Urlaub in Konakli
Alles ist super bis auf die Zimmer sauberkeit, aber das freundliche Personal hilft ihnen jederzeit wenn sie sich beschwerden. Das essen schmeckt super, man hat eine sehr grosse vielfalt an auswahl! Die Zeit vergeht sehr schnell in Club Konakli!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Die ganze Hotelanlage ist sehr schon, tolle atmosphäre und sauber. Super service, tolles Personal. Wir haben uns super erholt. Empfehle das Hotel jedem weiter...
Claudia(26-30)Deutschland
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Club Konakli ist eine schoene Anlage in der man einen tollen Urlaub verbringen kann ohne ein grosses Vermoegen zu zahlen. Fur Kinder wird sehr viel geboten und die Zimmer sind angenehm gross fur Familien!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel was wir je erlebt haben
Leider hat in diesem Hotel das Managerment auf ganzer Linie versagt. Da hilft auch kein Wechsel des Personals, wie geschehen zu unserer Reisezeit (20.10-27.10.2013). Schade, daß wir dafür Geld ausgeben mußten. Auch andere Gäste waren dieser Meinung.