Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr toll
Das Club Konakli a Super. Vielen Dank an das Bar und Restaurant Tteam,Gästebereuung Gulšen und Animations War ein super Urlaub. Kommen auf jedenFall wieder!...
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Weiter so.
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt, ,konnen es nur weiterempfehlen. Das Personal ist klasse. Poolanlage sehr sehr schon. Spa center war Wunderbar. Tolle massagen.
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr erholend
Unser Urlaub war sehr schon und entspannend. Wir wurden gerne wieder kommen. Das essen war vom feinsten. Volle Sternchenanzahl bei fremdsprachenkenntnisse des personals habt ihr der perfekt deutschsprechenden Gaestebetreuung zu verdanken.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung top - immer wieder gern
Ich war bereits zum 2mal in diesem Jahr da und es hat sich zum damaligen schönen Urlaub noch verbessert. Obwohl es Ende der Saison ist waren animateure und Kellner, immer freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag gab es durch das Animationsteam ein Programm und bei genügend Personenanzahl ein Ausflug in die Disco nach alanya. Ich kann Bewertungen wie zuviel Russen oder schlechter Strand oder bauliche Mängel nicht verstehen. Nationalitäten sind überall vertreten. Das es ein felsiger Strand ist steht in der…
Marco(31-35)Deutschland
Super Animation
in grossen und ganzen konnen wir dieses hotel weiter empfelen....einige punkte die nicht so gut waren sind: -nicht ganz so Sauber die zimmer -air condition nur in funktion wenn wir da sind -die schliessung der bars schon um 23uhr :(
Huseyin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles super
Alles war Super, bis auf die Animation die hatte besser sein konnen. Essen hat geschmeckt, Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmeraustattung einwandfrei. Sauberkeit im Hotel auch Spitze. Personal gibt sein bestes.
LUAN(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Hatten erst bisschen mulmiges gefuhl wegen den Bewertungen vom letzten jahr, aber es stimmt nicht. Ich weiss nur dass renoviert wurde und ein personal und manager wechsel stattgefunden hat, was wirklich geholfen hat.
Elena(31-35)Deutschland
Club Konakli Hotel, super Team
Klasse Urlaub in einem Klasse Hotel. Bis auf den Strand. Der besteht aus Kiessand. Und wlan empfang konnte besser sein. Aber das Personal war Klasse. Also bis auf die 2 Sachen, war alles Super. Danke an das ganze Team.
Raza(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
DritonRaza
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Von A bis Z war alles absolute Spitzenklase!!! Der Koch 'Ahmet Gohkurt'hat tolles Essen gezaubert. Und das Extra Abendessen das man bei Buchungen ab einer Woche bekommt ist Phaenomenal!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine 4 Sterne und sehr dreckig
Wir waren dort 10 Tage, als wir ankamen war es mitten in der Nacht und wir wollten eigentlich nur noch aufs Zimmer. Leider bekamen wir ein dreckiges Zimmer wo noch ganz klar spuren vom vorgänger zusehen waren. Dreckige Bettwäsche bis hin zu einem vollen Mülleimer. Wir haben uns darauf hin beschwert und bekamen auch schnell ein neues Zimmer mit Meerblick. Doch bei näherem hinsehen sah man auch das dieses Zimmer nicht wirklich sauber war. Ansonsten machte das Hotel im ersten Moment einen guten eindruck, aber leider…