Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Spitzenklasse Hotel
Spitzenklasse Hotel, mit einem süper Personal. Die Zimmer wunderbar und top von der grösse her. Pool genauso. Essen war auch vom feinsten. und über sauberkeit kann man sich auch nicht beweren. Kann ich nur weiter empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein erster Urlaub alleine...
Die Zimmer waren in Ordnung, Sauber und gepflegt. Essen ist fur jeden etwas mit dabei. Poolanlage ist sehr schon. Strand konnte besser sein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Lob an das Kuchenpersonal.
Kira Kimberly(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel i.O. - Essen grotten schlecht
Ich war allein mit zwei Teens im Hotel. Das Hotal an sich war schon in Ordnung. Es hat auf keinen Fall einen 4* Standard. Es sind auch am Hotal keine Sterne ausgewiesen, weiß also nicht woher diese kommen. Ich habe schon zig mal Urlaub in der Türkei gemacht, aber niemals so schlecht gegessen. Zum ersten mal im Urlaub abgenommen :-) Der Fussweg zum Strand war ok, keine 5 min., allerdings war der Strand äußerst unsauber, die Treppe zum Einstieg ins Meer total verrostet, marode und teilweise waren auch die Stufen…
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr angenehmer Urlaub, kann ich nur empfehlen
Sehr gute und freundliche mitarbeiter ist fur junge paare empfehlenswert:-)die zimmer sind tip top mann kann sich nicht beschweren Animation konnte fur jugendliche auch mal sein:-)
Anton(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel trotz nur so vorm Betrug am Kunden!
Größe der Zimmer für 2 Personen ausreichend Zustand : sehr herunter gekommenes Gebäude Sauberkeit: Durchgefallen! Inklusiv Leistungen: Mangelhaft bis gar nicht vorhanden Frühstück und Abnedessen Grauenhaft,Geschmacklos, Sehr viele Russen Leider unmögliches Verhalten! So leid es uns tut dieses Hotel ist nicht weiter empfehlbar In diesem Hotel das Erste und aber auch das Letzte Mal den Urlaub verbracht! Weit ab vom Geschehen 3 Stunden Transfer Plus pro Fahrt 20 Minuten Pause zwischen den Transfer Personal…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner Badeurlaub, viel Aktion keine Langeweile
Das Hotel und die Anlage sind etwas abseits gelegen aber dennoch alles sehr gut und in wenigen Minuten erreichbar. Das Unterhaltungsprogramm täglich war immer ein Erfolg und am Abend immer abwechslungsreich und lustig. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.......
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mit viel Wohlwollen ein schlechteres 3 Sterne Hotel
Wir waren schön öfters in der Türkei, aber haben das erste mal 4,5 bzw. 5 Sterne Hotel gebucht. Im Vergleich zu den anderen Hotels die 4 Sterne hatten würde ich das Club Konakli mit viel Wohlwollen als schlechteres 3 Sterne Hotel einstufen. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Nebengebäude, dort löste sich überall die Tapete, die Wände waren feucht, Schimmel und die Schlafmöglichkeit für unseren Sohn (2 Sitzercouch) war übersäht mit Flecken und einem Geruch aus Vodka mit Erbrochenem. Nach 2 schrecklichen Tagen bekamen…
JOACHIM(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub vielen dank an das Nette Personal. Essen war Spitze, war fur jeden etwas dabei. Vor allem Die Turkische Nacht war klasse. Das Essen, die Tanzshow und dann die kamele einfach super.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles tip top
Super Hotel. Hat uns sehr gefallen, konnen wir nur weiter empfehlen. Sehr sehr nettes personal. Zimmer schon gross und Sauber. Essen wunderbar. Die Poolanlage ist klasse. Wir wurden gerne wieder kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Günstiges Hotel
Auf Grund des günstigen Reisepreises, kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Vergleichbare 4 Sterne-Anlagen sind erheblich teurer. Die Kellner waren immer bemüht und freundlich. Die Zimmer sehr groß. Jeden Tag wurde der Kühlschrank mit Wasser nachgefüllt.