Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Leider vieles anders als im Katalog beschrieben
Das Hotel hat, so wie wir es vorgefunden haben seine besten Zeiten hinter sich und ist stark renovierungsbedürftig. Leider sind uns trotz einfachen und eigentlich sonnigen Gemütes viele Dinge böse aufgestoßen. U.a. war der Pool sehr dreckig, die Liegen defekt und ungemütlich. Das Hallenbad war sehr stark renovierungsbedürftig und extrem stark gechlort. Mit einem Trinkgeld lockte Man jedem der eh schon sehr freundlichen und Hilfsbereiten Kellner ein Lächeln hinaus und bekam neben einem geschmückten Tisch beim…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder. Schönes Hotel. Super freundlich
Wir waren mit 6 Personen für 2 Wochen dort und waren sehr zufrieden. Klar gibt es Kleinigkeiten die man ändern könnte aber sonst waren wir echt zufrieden. Essen lecker,Leute sind super nett und immer freundlich. Das Hotel ist sauber und die Zimmer auch. Auch Ausflüge kann ich nur empfehlen,diese sind super organisiert und machen richtig Spaß! Die die Finger würde ich vom henna typen lassen ,er zieht gerne mal die leute übern tisch.aber da kann das Hotel nix für. Also wir würden jeder Zeit wieder hin fahren.…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schlechtes Essen schlechter Service -
Sehr schlechtes Essen - Sehr unfreundliches Personal - Schlechter Zustand des Hotels - dringende Renovierungsarbeiten - lautes Restaurant - Strandrestaurant nicht geöffnet - Mobiliar und Liegestühle müssen dringend erneuert werden
Sonja(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub pur - einfach ein Genuß.
Ein ruhiges Hotel, freundliches und aufmerksames Personal! Wen man seine Ruhe wollte so hat man sie. Genau so ein Hotel habe ich gebraucht und auch gefunden!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bester Urlaub und beste Animation
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und wir alle waren einfach nur hellauf begeistert!! So viel Gastfreundlichkeit kannten wir bis jetzt noch nicht umso schöner war es. Das essen war super für jeden war etwas dabei, mit viel Auswahl! Das Highlight des Urlaubs war die Animation in diesem Hotel, so was tolles habe ich bis jetzt noch nie erlebt Die Animateure ( Mido ; Djego und Joseph ) sind einfach mega !❤❤
H.-Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
1A Hotel ,Preis-LeistungVerhältniss super
Ein super , schönes und hervorragend geführtes Hotel was sich auch für ein Familienurlaub eignet .Qualität und Quantität sind stimmig.
Inken(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel mit Defiziten
Ein Hotel in modernem Stil, dennoch schlecht geführt und eher etwas für Gäste die nicht mit Kindern reisen. Laut Broschüre und Internetseite des Hotels, eine familienfreundliche Anlage, was aber eher nur auf die Freundlichkeit der Tunesier Kindern gegenüber zutrifft. Wer eine gute Kinderanimation sucht ist in diesem Hotel definitiv falsch. Bei Kontaktaufnahme zur Kinderanimation wird man abgefertigt, mit Ausreden wird versucht die nur magere Kinderdisco zu beschönigen, sowie Aktivitäten runtergeschraubt da das…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Besuch bei Freunden
Wie schon die Überschrift beschrieben, wird man im Vinci Nohza von allen herzlich willkommen geheißen. Wir waren jetzt zum 6. Mal,( in der letzten zwei Jahren) in diesem tollen Hotel und haben schon für Juni wieder gebucht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel mit direkter Standlage und super Pool. Ganz liebes Personal, die alles möglichen machen, damit man sich als Gast wohl fühlt. Unser besonderer Gruß geht an Mr. Fauozi, Houda und unseren Reiseleiter Ilyes. Super Animations-Team, besonders Chris, den wir schon aus einem anderen Hotel kannten und Josef, der unserer Enkeltocher das Schwimmen beigebracht hat. Wir waren das 11. Mal in Tunesien, haben also Erfahrungen. Jederzeit wieder.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit super
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Bis auf ein paar Kleinigkeiten gab es eigentlich nichts zum aussetzen.