Simone Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
schöner Urlaub
Wir haben eine sehr schöne Urlaubs Woche verbracht. Hotel war sauber, Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl. Die Animation war unaufdringlich, für uns genau richtig. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt, selbst deutsche Fernsehsender (ARD, ZDF RTL und Vox) konnte man empfangen.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr auswahlreiches Buffet, leider war das Zimmer eine riesen Enttäuschung, für den Preis war aber nichts anderes zu erwarten.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Faires Hotel mit leichten Schwächen
Gutes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Innen schon abgewohnt, aber sauber. Viele Zusatzangebote, wie Minigolf, Fußballplatz und Fitnessraum sind so gut wie nicht mehr vorhanden zu kaputte Geräte und Reste von Bahnen weisen darauf, dass es Mal etwas dort gab. Größter Schwachpunkt ist das Essen, man wird zwar Satt, aber gefühlt arbeitet dort nicht ein Koch. Aber satt werden kann man immer.
heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Es war wie immer wunderschön. Super Wetter,sehr gutes Essen und ein tolles Zimmer. Das Personal ist sehr,sehr freundlich. Ich freue mich schon auf ein wiedersehen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein gutes Hotel
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich. Das Restaurant ist dreckig. Das ist ist sehr oft verbrannt oder nicht richtig durch.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel , toller Strand, liebes Personal
Schöne große Hotelanlage mit direkten Zugang zum Meer. Schöner Strand mit sauberen Wasser. Am Hotel draußen einige Geschäfte.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Die kompakte Hotelanlage liegt direkt am Strand und verfügt über einen schönen Außenbereich. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung, in aber durch die vorhandene Zwischentür recht hellhörig.
Gertrud Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut
Preis-Leistungsverhältnis für den Winteraufendhalt sehr gut. Personal höflich und zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Katastrophe.. nie wieder!!
Gleich am ersten Abend wurde man scharmlos beklaut (Winterjacke aus dem 1. stock vom Balkon) Am nächsten Tag gleich der Rezeption und Reiseleiter gemeldet. Man wurde immer zu andere Leute geschickt oder auf später vertröstet. 3 Tage vor Abreise meinte der Reiseleiter ich bekomme geld um mir eine neue Jacke zu kaufen (was auch eine anderer Gast gehört hat) 1 Tag vor Abreise hieß es denn es wurde nie gesagt das ich Geld erstattet bekomme und mit wurden Massagen angeboten (1 TAG VOR ABREISE, nachmittags…
(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel in Hammamet
Das Hotel ist in ziemlich gutem Zustand, die Zimmer werden regelmässig gereinigt, die Animateure/innen sind nicht aufdringlich