lena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage aber nicht nochmal
Tolle Anlage mit super Pool und alles direkt am strand. Leider war das Personal überfordert an der Rezeption. Ein großes Problem die Kommunikation. Wir warteten am tag der anreise 1 stunde im zimmer bis jemand kam um den Safe zu aktivieren. Es wurde aber nicht gesagt das es länger dauern würde. Immer wieder: es kommt gleich jemand... klare ansage mit es dauert eine Stunde würde reichen. Absolutes nogo safe und Kühlschrank muss man extra zahlen. Sogar in 3 Sterne hotels ist sowas im Preis inbegriffen! Öffentliche…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel !
Nie wieder dieses Hotel . Wenn überhaupt 2 Sterne. Kein Service wobei man sich verwöhnt fühlt und auch kulinarisch freut man sich darauf endlich wieder selber kochen zu dürfen!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle es nicht weiter
kein kühlschrank und das der safe extra bezahlt werden mußte, aufbewahrung der Medikamente bei der Rezeption
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vincci nozha Beach - unsere zweite Heimat
Wir sind nun zum dritten Mal hier und man fühlt sich wie zu Hause. Man wird immer sehr herzlich empfangen und alle sind sehr hilfsbereit. Man geht immer ganz auf die Wünsche der Gäste ein. Ich fühle mich sehr wohl und würde jeder Zeit wieder kommen und kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ich verstehe nicht, wie man hier etwas bemängeln kann. Man wird Tag täglich freundlich und immer mit einem Lächeln behandelt. Ich bin dankbar das ich so vielen tolle Menschen kennen lernen durfte und ich komme immer wieder zu…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub
wir haben uns so auf unseren Urlaub gefreut und wurden so enttäuscht ! Der Service an der Bar war leider nicht gut da war man als Deutscher Gast nicht willkommen ... Der Service im Restaurant war spitze sowie das Essen war hervorragend und auch die Animation war gut aber den Rest konnte man wirklich vergessen ! Ich kann und will dieses Hotel nicht weiter weiterempfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und nie wieder
Schimmel im Bad ,alte und teilweise dreckige Handtücher.Hygiene und Sauberkeit auf öffentlichen Toiletten Fehlanzeige.Kühlschrank nur gegen Bezahlung,Fitnessraum nicht zubenutzen,grosse verletztungegefahr da alles rostet und nichts wirklich fest verankert ist.sehr lange Wartezeiten am Buffet da es zu viele Gäste für das kleine Buffet sind,Personal ist komplett überfordert mit dem Andrang zu den Essenszeiten ,sei es das die Tische gereinigt werden für neue Gäste bzw das ausreichend essen vorhanden ist
Hedi (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das beste Hotel
Freundliches Personal im gesamten Hotel Küche Restaurant Bar Animation perfekt Danke an alle Chefs und das gesamt Team
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder ein Besuch wert
Sehr freundlich und hilfsbereites personal. Buffet sehr ergiebig und immer lecker. Es war für jeden was dabei. Strandlage fantastisch.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schweine am Büfett
Ein Clubhotel mit Ca. 850 Betten, zu unserem Zeitpunkt ca. 20% belegt. Zum Glück, ich möchte diese Hotel nicht im Sommer mit Vollbelegung erleben, da mir das Restaurantpersonal schon jetzt überfordert vorkam. Schlimm auch die Gäste, Eltern wie Kinder die mit ihren Fingern im Büfett wie am Brotstand herumgrabschte, Kinder wurden auf die Eisbar gesetzt, um dann von dort hineinzulangen. Ebenso wie sich Kleinkinder selbstbedienten, meist auch mit den Fingern. Sowas darf nicht sein, aber es wurde selbst auf Hinweisen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner All Inclusive Urlaub
Auf Grund der "Krise" ausgelöst durch den Anschlag von Sousse, überwiegend Einheimisches Publikum. Wenige Deutsche und Franzosen. Was uns negativ auffiel, war die permanente, überlaute Musikbeschallung . Von morgends 10:00 Uhr bis Nachts um 12:00 Uhr immer volles Rohr. So das abends auf der Terrasse, fast kein Gespräch möglich war, ohne sich gegenseitig anzuschreien. Dies war aber auch schon das einzig "negative" aus unserer Sicht. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und…