Petra(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Schönes sauberes Hotel. Für mich aber nicht wieder
Nettes Personal im Restaurant und Rezeption. Leider war keinerlei Animation . Keine Shows. Lobby, Restaurant und Bar waren sehr zügig. Zu dieser Jahreszeit nicht wieder. Das Essen war eintönig.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Januar 2016
...klasse Urlaub, super Hotel, gutes Essen, nette Leute, komm wieder in dieses Hotel :-) Tunesien ist immer eine Reise wert, ganz egal in welcher Jahreszeit !!!
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht weiter zu empfehlen
leider ist die leitung des hotel unter falscher leitung, sonst würden sie die beschwerden über mangel der unterhaltung und auch sonstiger mängel ernst nehmen.bei einheimishen gästen sieht dies anderst aus.
Rosalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser absolutes Lieblingshotel
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal im Vincci Nozha Beach und waren wieder total begeistert. Der Service in diesem Hotel ist einmalig. Besonders hervorheben können wir den Service im Restaurant. Ganz vielen Dank an Amir. Du bist beste Kellner im Hotel. Vielen, vielen Dank auch an Sadok, Sami und Ousama. Ihr seid alle alle sowas von herzlich und lieb!!! Nur eine Sache hat uns sehr enttäuscht. Ihr solltet den Chefanimateur so langsam mal austauschen. Dieser Sam wird jedes Jahr unerträglicher. Wir hatten das Gefühl…
Djilali(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Diese hôtel Ist sehr schöne.Das Essen schmeckt gut.Rezeption sehr nette leute. Das zimmer ist sauber mit schöne Bleeck.Das schwimmbad Ist sauber und schöne und Das hôtel ist gleich am strand.
Heinz(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Nozha Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen Das Essen ist prima,wer da meckert kann ich nicht verstehen. Die Lage zum Strand ist perfekt und sehr sauber. Das Personal in allen bereichen total nett und hilfsbereit. Ein Zimmer mit Meerblick ist wunderschön. Preisleistung ist sehr gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel mit schöner Pool- und Strandanlage
Das Hotel ist sehr vielversprechend und für einen Aufenthalt in Tuniesien auf jedenfall lohnenswert! Durch die Renovierung vor ein paar Jahren hat das Hotel defititiv an Charm, Qualität und stylischer Einrichtung dazu gewonnen. Freies W-Lan am besten direkt an den Sitzen vor der Rezeption nutzen.
Hans - Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Jetzt über Weihnachten und Silvester waren viele einheimische da und es war sehr laut. Die Zimmer waren OK ,das personal sehr freundlich. Das einstigste negative war ,dass man Silvester abend die Getränke bezahlen musste, obwohl AL. Animation gab es auch ,echt super. Für Kinder wurde auch viel gemacht.
Maria(61-65)Deutschland
Zwei Sonnige Wochen
Wir hatten zwei sonnige Wochen im Nozha Beach. Tolles Zimmer mir herrlichem Meerblick. Sehr nettes Personal und leckeres Essen,weiter so. Wir kommen sicher wieder.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit brot und reis wird man auch satt :)
Animation beste aladin in shisha bar beste man dj ahmed supper typ jede sprache vorhanden alle nett nur das essen naja von reis und brot wird man auch satt aber hotel top trinkgeld am anfang geben dann sind alle nett :)