Preiswertes Hotel mit herrlicher Anlage
Das Hotel ist gut und das Personal. Es wäre sehr gut, wenn an der Rezeption deutschsprachlichliches Personal wäre. Dennoch sind Sie sehr nett und freundlich. Hauptsächlich wird Arabisch, Französisch und Englisch gesprochen.
Der Strand ist zu empfehlen. Herrlicher Sandstrand. Das Essen ist ausreichend und gut. Die Sauberkeit ist gewährleistet.
Es wäre empfehlenswert, wenn ein Plan von der nahen Umgebung sowie ein Fahrplan vom Bus und der Bahn existieren würde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis leistung stimmt
wir waren dieses jahr eine Woche verreist im August. das wetter war angenehm nicht zu heiss. das Hotel istschön und für seinen preis total okay.das essen war gut. wir hatten keine magen-darm-Probleme. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. das spa Center ist auch recht gut. im ganzen ein schöner Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel Vincci Nozha Beach
Geraumige und saubere anlage,kurzer weg zum hotelstrand,service-personal unschlagbar.Die auswahl an speisen gut, wer hier nichts findet ist selber schuld, grosse auswahl an saladen sowie varme gerichte.Pizza wird frisch im ofen zubereitet.Fleisch fisch vom grill auf den teller.supperstimmung wir bedanken uns bei animatrice fatima du bist lieb und fleissig.und bei der beste DJ ahmed danke hatem fuer die live musik danke sami..
Schönes Hotel mit super Personal und toller Animation. Vielfältige Auswahl am Buffet, Zimmer sehr gepflegt und guter Service. Kommen gerne noch ein 2tes Mal wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Katastrophe!!!
Nie wieder Tunesien! Hotel einfach nur Katastrophe!
Dieses Hotel ist das mieseste was wir je erlebt haben!
Das einzig positive waren die Pools die noch am saubersten an dem ganzen Hotel.
Die Zimmer sind extrem renovierungsbedürftig und verdreckt. Kàsten die schwarz sein sollten waren grau vom dreckigen Putzfetzen und klebrig.Duschvorhang war schimmlig und das Babybett war so verdreckt und auch gefàhrlich da die Eisenstangen spitz raus schauten.Das gebuchte Familienzimmer lag neben der Hotel Disco sodass an…
Tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, Service top, Animation echt Klasse! Deutsche Gäste gern gesehen. Für einen tollen Urlaub nur zu Empfehlen.
Hotel werde ich gerne weiterempfehlen
Insgesamt war sehr schöne Reise, Servicepersonal waren sehr nett und hilfsbereit. Ich werde gerne noch einmal hier meine nächste Reise buchen. Man hat alles was man für einen Urlaub braucht vor Ort. Auch für Kinder war immer was im Angebot. Die Kinderbetreuung im Mini Club war sehr gut.
Sehr schönes Hotel
Strand ist wunderschön. Essen ist gut. Zimmer sind neu und modern. Tolle Anlage und netter Service:-)
Komme wieder!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, aber nicht an Silvester
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem Hotel. Es war wunderschön, sauber und gut gepflegt. Die Zimmermädchen haben tolle Arbeit geleistet und das Zimmer hatte eine super Größe. Obwohl wir kein Meerblick gebucht haben, konnten wir das Meer trotzdem von unserem Balkon aus sehen. Das Zimmer hatte eine Heizung/Klimaanlage, einen großen Schrank, viel Licht, einen Fernseher mit 5 deutschen Programmen, Bad mit Föhn/Badewanne, großem Waschbecken.
Das Restaurant ist sehr groß mit verschiedenen Essensstationen. Zum…
Schönes, gut geführtes Hotel
Schönes Hotel, das ich schon zum 2. Mal gebucht habe und in dem ich mich auch wieder sehr wohl gefühlt habe. Kann man wirklich weiterempfehlen.