Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Uns war nie langweilig und hatten viel Spaß. Fazit: wir würden wieder in dieses Hotel gehen. :-)
Hinnerk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
im Prinzip okay
Architektonisch sehr schön gestaltetes Hotel, insbesondere die Lobby, neu andalusischer Stil, aber leider sehr zugig. Der Service an der Rezeption ist verbesserungsfähig. Das Essen ist nicht besonders gut: wenig Abwechslung, verkochtes Gemüse, und, obwohl Saison, keine Erdbeeren.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes und sauberes Hotel !
Wir (2 Paare ohne Kinder) sind 10 Tage nach Tunesien gereist. Das Hotel hat uns super gefallen, es war sauber und ordentlich. Das Personal war im allgemeinen freundlich. Abends gab es viel Programm für Erwachsene sowie für Kinder. Das Essen war von der Qualität her super nur nach und nach war es immer wieder das selbe. Der Strand war nichtmal 1 Minute vom Hotel entfernt und super sauber und nicht überfüllt. Das Hotel ist zu empfehlen. Was schade war ist, dass der Ort vor dem Hotel nicht schön war. Man konnte kaum…
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Urlaub
Ich war mit einer Freundin für eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen nach dem ganzem Weihnachtsstress..... Alles war perfekt, wir wurden von der Rezeption sehr herzlich willkommen geheissen. Das essen und das Personal war immer sehr freundlich. Besonders die Animation war BOMBE: Wir hatten eine menge spass und wurden von vorne bis hinten bespasst. Die shows waren super und sehr Abwechslungsreich! Vielen dank für alles es war einfach spitze und wir kommen wieder!!,
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade !!! Ich kenne Hotels in Hammamet anders!!!
Schöne Anlage, sehr moderne Zimmer, fantastische neue Matratzen, elegante Einrichtung. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmermädchen sehr freundlich und engagiert. Hotel wegen Unterhaltungsprogramm in der U-förmigen Anlage im Innenbereich sehr laut. Sehr schöner gepflegter Strand. Das Hotel krankt massiv an Küche und Service im Restaurant-Bereich!!! Das Frühstücksangebot war bis auf die kleinen Törtchen sehr spärlich. Es gibt nur Margarine, keine Butter. Das ist mir in einem 4-Sterne-Hotel in…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Witz mit 4 Sternen
Dies ist meine erste Hotelbewertung überhaupt, aber dieses Hotel hat es sich selbst verdient! Urlaub in der letzten Maiwoche 2014. Das Negative vornweg: Zimmer trotz Trinkgeld nur notdürftig gereinigt. Safe nicht verankert. Balkontür ließ sich nicht verriegeln. Vom Barkeeper an der Poolbar wurden die Gäste an unseren ersten drei Urlaubstagen per Kopfnicken zum Bestellen aufgefordert. Zum Ende der Öffnungszeit bekamen wir nichts mehr zu trinken. Eine nicht deutsche Touristin wurde allerdings anschließend noch…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbares Hotel!
Die Animation war super, Die Angebote von der Animationsmannschaft war abwechslungsreich und gut organisiert. Hotelzimmer waren sauber.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tunesien? Nie wieder!
Wir hatten 11 Tage All inclusive gebucht und sind mit relativ hohen Erwartungen angereist. Leider wurden wir gleich bei der Ankunft im Hotel enttäuscht :( Das Zimmer sah aus als wurde es vor unserer Anreise überhaupt nicht geputzt. Auf dem Fußboden lag Sand, Staub und Haare. Im Bett ebenso schwarze, lange Haare. Das Bad war relativ in Ordung wenn man über den Schimmel, der überall an den Wänden war hinweg sehen konnte. Nach unserer Beschwerde an der Rezeption wurde das Bett neu bezogen - trozdem lagen immernoch…
Friederike(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Urlaub gewesen
Wir kommen wieder :) unser Kurzurlaub war super schön auch für die Jahreszeit war es angenehm warm und super zum entspannen :) Das abwechslungsreiche Animations Programm war super jeden Tag was anderes neues witziges :) das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit :) das Essen war super und abwechslungsreich Weiter so
elfchen 48(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungene Weihnachtsfeiertage
Wir verbrachten angenehme Weihnachtsfeiertage.Das Weihnachtsmenü war eine tolle Speisenfolge. Auch die Dekoration war liebevoll ausgesucht. Die gesamte Dekoration in der Lobby sehr aufwendig. Für den Preis hat man mehr bekommen als erwartet.