Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Badeurlaub, Spontanbuchung gelungen
Erholsamer Badeurlaub im Sep. 2014 besonders lobenswert war der Animateur Midou, hat sehr spaß gemacht, weiter so !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grotten schlecht!! Einmal und nie mehr wieder!!!
Wir waren schon in einigen Hotels aber nirgends wo war es mit dem Essen und der Sauberkeit so schlecht
als dort. Es ist wirklich eine Frechheit und eine Zumutung. Die öffentlichen Toiletten waren teilweise kaputt.
Becher von der Poolbar wurden mehrmals benützt oder nicht ordentlich gewaschen.
Der Pool wurde auch ehrer selten gereinigt. Das Essen geschmacklos und immer wieder das selbe.
Wo bei man den Fisch nicht ordentlich essen kann da so viele kleine ( aber wirklich kleine) Gräten enthalten sind. Auffüllen…
Vincci Nozha Beach
Schoenstes hotel in hammamet. Breite strand. Spa angebote vielfaeltig.
Animateure unaufdringlich.animation abvechslungsreich
durch die erfahrung von direktor hatem.fehlen tut aber der
frich gepresste orangen saft und der fitnessraum braucht
dringend neue geraete.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher nicht, siehe Beurteilung
Zimmersauberkeit sehr gut, aber die Toiletten im öffentlichen Bereich verschmutzt und defekte Pissoir. Handtücher in diesem Bereich und während des gesamten Aufenthaltes keine vorhanden.
Personal der Rezeption und die Angestellten sowie die "Krawattenträger" unfreundlich und mürrisch. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuverlässigkeit unseres Zimmermädchens. Wir hatten Zimmernummer 2111.
Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Das was am Mittag nicht verzehrt wurde, durften wir am Abend…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das erste und letzte Mal
Die Größe des Hotels war angenehm und die Gäste haben sich gut auf die verschiedenen Bereiche aufgeteilt, so dass es nicht zu überrannt wirkte. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Hotel machte einen sehr internationalen Eindruck und wir hatten den Eindruck, dass wenig deutsche Gäste dort waren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, besonders gut für Kinder
Ein wunderschönes Hotel, super Ausstattung. Die Abwechslung der Speisen war klasse. Es gab echt tolles Essen und für jeden Geschmack etwas. Das Restaurant war super sauber, die Kellner und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderfreundlichkeit wird dort echt groß geschrieben.
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, was aber so schlecht war, dass wir durch unsere Gästebetreuerin der Reiseagentur in dieses Hotel umgebucht wurden.
Unseren Enkelkindern hat es dort super gefallen, die…
Gut
Ich war schon sehr oft in Tunesien die Leute die ihr rum jammern wegen irgendeinem Fleck aufn Boden haben keine Ahnung und sollen sich dann bitte 6 Sterne Hotel oder so nehmen .
Jemand der was gegen Lautstärke hat sollte das Hotel auch nicht nehmen also nicht wirklich was für ältere Leute.
2 Erwachsene und ein 2 Jähriges Kind 1 Woche All Inkl. ca 900€ Top .
Das war ein Witz nie wieder
Also ich verstehe die positiven Bewertung irgendwie nicht klingt schon gefakt wir machen bis zu 2 x Urmaub im Jahr aber dies mal war schon daneben ich kann euch dieses Hotel auf keinen fall empfelen für mich ist nix andres wie Betrug, Animation unter den Motto je lauter desto besser ganz schlimm. Nie wieder
Ps. An Hollidaycheck ... Ich habe das Gefühl die positiven Bewertung sind nur Fake oder vom Hotel gekauft wurden ?
Top Hotel!
Super schönes Hotel.
War zum ersten mal mit meinen Freund im Urlaub und uns hat es super gefallen.
Die größe des Zimmer war vollkommend ausreichend da man sich ja eh nicht oft dort aufhielt weswegen ich diese beurteilung anderer nicht verstehen kann.
Esseen abwechslungsreich man kam aus den essen garnicht mehr raus. zwischendurch wurde an einer extra Bar Kuchen angeboten.
Personal sehr freundlich.
Aktivitäten wurden angeboten aus vielen Möglichkeiten aus piratenfahrt, quadfahren usw entschieden wir uns für die…
Katastrophales Hotel!!! Eckel pur!!
Katastrophales Hotel! Das Essen kaum Abwechslungsreich, magenprobleme sind vorprogrammiert. Animation und Programm könnte ein Gast selbst besser gestalten und organisieren.. Jeden Abend wird die selbe Schlafmusik abgespielt, sodass man sich frühzeitig und freiwillig in sein Zimmer begibt... Wir sind nicht penibel, aber die Verhältnisse in so gut wie allen Bereichen ist waren unakzeptabel. Das einzige schöne was über das Hotel positiv zu bewerten ist, war der Strand... Tolles Wasser und feiner Sand... Liegen waren…