Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen war abwechslungsreich und warm. Also vollkommen ok. Die Kellner waren sehr nett und immer hilfsbereit. Das Animationsteam war einfach spitze. Wenn man mal nicht mit machen wollte war dies auch kein Problem. Die Zimmer waren teilweise renovierungsbedürftig. Wir würden jederzeit wieder hin gehen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Der Strand und das Meer waren sauber jedoch im Meer waren riesen Steine vorhanden.
14 Tage Nozha Beach
- Schöne 14 Tage in Tunesien um aktiv zu sein jedoch ein bisschen zu heiss.
- Essen war immer das gleiche und der Service war mit der Menge an Hotelgästen überfordert.
Sie gaben sich jedoch immer sehr viel mühe.
- Wenn ich etwas zutrinken haben wollte musst ich immer anstehen und eine gewisse Zeit warten dies entfand ich nicht immer als angenähm
- Der Kampf um die Liegestühele an Strand und Pool war immer gross, schon in der Nacht wurden die ersten Stühle reserviert.
- Es hatte sehr viele Kinder im Hotel, was…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Familienurlaub
Die zugegeben sehr große Hotelanlage ist wesentlich angenehmer als teilweise hier früher beschrieben. Dass das Personal bei der Hitze und im Ramadan manchmal etwas müde wirkte, ist verständlich. Ein bißchen Trinkgeld kann nicht schaden, vor allem wenn man die sehr niedrigen Gehälter in Tunesien in Betracht zieht (rund 170€/Monat).
Um den vielen verschiedenen (nord-west) europäischen Geschmäckern nahe zu kommen wird sehr ungewürzt gekocht. Eine Woche kann man das aber aushalten, wobei die Auswahl recht groß ist und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Deutschfeindlich
Sehr wenig Informationen in deutscher Sprache,schlechte Animation,Essen wenig Abwechslungsreich,freundliches Personal
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel Vincci Nozha Beach
Nie mehr!!! Ekel pur, egal wo man hin kam. Saubekeit ein Fremdwort. Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Essen war immer kalt. Softgetränke bestanden aus Sirup. Anwesende Reiseleitung Inkompetent. Das einzige was schön war, war das Meer und die Sonne.
Schönes Hotel- tolle Erholung
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Zimmer sind ausreichend Groß und sauber. Täglich wurde gereinigt ( nach Tunesischem Standard).
Anlage ist sehr schön angelegt.
Großer Pool und extra Pool mit Rutschen.
Personal ist zu uns immer sehr freundlich gewesen. Man kann sich mit den Meißten auch gut in Deutsch unterhalten.
Zu unserer Zeit waren überwiegend Franzosen da.
In der Hotellobby gibt es freien WLan Empfang. Ist ganz Ok, allerdings in Stoßzeiten etwas langsam.
Wasserflaschen bekommt man soviel man will.
Schönes Hotel mit einigen Mängeln.
Wie die meisten Gäste mussten auch wir 5 Stunden auf unser Familienzimmer warten und bekamen nur ein kleines Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten,während Gäste anderer Nationalität bevorzugt wurden.Am nächsten Tag konnten wir in unser gebuchtes Zimmer einziehen.Mit defekter Klimaanlage und verstopften Waschbecken.Die Hotelanlage ist schön mit einer modern eingerichteten Lobby.Nur viele Gäste wussten es leider nicht zu schätzen und setzten sich mit nasser Badekleidung in die neuen Polster.Die weißen Ledersessel waren…
Nie wieder Tunesien (Vincci)
Das Hotel ist gut gelegen und in einen guten Zustand
Die Sauberkeit der Zimmer ist mangelhaft
Zustand der Zimmer ist Ok
Die Klima war defekt interssierte aber niemanden
Das Essen ist zerkocht und gescmacklos bzw. lieblos
Das Restarantpersonal ist kurzgesagt eine Katastrophe wie in den Bewertungen oft beschrieben ist jedoch untertrieben.
Ich habe auch persönlich bein Hotelleiter reklamiert: Sauberkeit, schmutziges Geschirr, kein Geschirr, dreckige Stoffservietten
Gelbe Klomuschel unsw. Ich bekam ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bewertung von Hotelfachfrauen tip-top
Es war nun schon mein 30ter Urlaub in Tunesien, vorher immer im Samira Club, diesmal wollten wir mal was anderes testen.
Und siehe da, es war kein Fehler :)
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und wurde immer sauber gehalten. Es war sogar täglich ein Maler unterwegs, der die Wände neu gestrichen hat.
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen, jeder dir in den vorigen Bewertungen was anderes schreibt, muss echt sehr anspruchsvoll sein.
Ende August waren teilweise nur noch Franzosen und Tunesier im…
Überbuchte Pauschalreise
Bei Anreise am 10. Juli wurde kurz nach Ankunft durch Reiseleiter mitgeteilt, Hotel ist überbucht, dies betraff ca. 10 Familien die in einem anderen dafür 3 Sterne Hotel für 2 Tage untergebracht wurden. Das Zimmer eher eine Abstellkammer, dafür aber mit LCD-TV, das Essen furchtbar, die Klimaanlage funktionierte nicht, grauenhaft. Nach Umzug ins gebuchte Hotel, akzeptables Zimmer, der Fernseher aus der Steinzeit, das verspochene Gala Diner das gleiche wie das Buffet im Speisesaal des Hotels, der Strand unsauber,…