Marita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war alles super
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist halt nicht wie in Deutschland, aber selbst unsere Kinder haben immer etwas zum Essen gefunden. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön angelegt. Es gibt einen großen Pool mit einer schönen Pool-/Snackbar. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Das große Hotel ist von den Wegen zum Restaurant, sowie Pool, Rezeption und Strand gut aufgebaut. Wir hatten unseren Urlaub mit All-inkusive gebucht. Es waren alle Nationalitäten im Hotel vertreten. Viel Spaß beim Handeln ;-) Preise können bis zu 70 % runtergehandelt werden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel... oder doch nicht?
Das Hotel macht einen sehr guten und schönen Eindruck. Bei Ankunft ist in der Einfahrt und in der Eingangshalle alles sehr sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes wurde nur AI angeboten. Zu Beginn unseres Urlaubs waren sehr viele französische Familien mit Kindern im Hotel. Ende Oktober /Anfang November kamen dann viele ältere Franzosen in großen Gruppen und man kam sich teilweise wie in französischen Großmarkthalle vor. Dazu waren einige Russen, Engländer und Italiener und vielleicht 10 Deutsche im…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein wirklich wunderschönes Hotel
Wir waren für 2 Wochen im Nozha Beach und können es nur empfehlen!! Es ist ein super Hotel - wunderschön und alle sind sehr sehr nett! Der Strand und der Pool sind genial!! Und immer sauber!! Das das Essen nicht ganz so heiß ist liegt daran, dass es in diesen Ländern nie heißen Essen gibt. Aber sowas sollte man wissen bevor man in solche Länder reist! Die Zimmer sind zwar etwas klein aber sehr gut ausgestattet! Plasma TV, Safe und Balkon!! Nur im Bad haben wir die ein oder andere abgenutzte Stelle gefunden.…
Lisa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Hotel zum Verlieben
Ich hatte eine sehr schöne Woche mit meiner Familie. Die Zimmer waren groß und auch sauber. Das Essen war großteils in Ortnungund auch die Größe des Pools war ausreichend. Mir gefiel besonders ,dass die Rutschen in einem eigenen Pool endeten. Der Sandstrand war sehr schön und das Meer auch sehr warm. Es gab immer freie Liegen . Der Wellnisbereich war toll. Am liebsten wäre ich noch länger geblieben.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert!
Absolut empfehelnswert! Tolles Hotel direkt am sehr schönen Strand. Wassersportangebote für einen fairen Preis vorhanden. Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert, von daher macht alles einen schönen Eindruck. Es ist viel Personal vorhanden, welches dazu noch sehr nett ist! Schöner großer Pool. Getränke hochwertig und lecker. Neben dem Buffet-Restaurant gibt es for free auch noch zwei a la carte restaurants in der Anlage (tunesisch und italienisch). In Summe stimmt hier Preis leistung auf jeden Fall!
Michael(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöne Anlage an super Lage
Das Hotel allgemein ist sehr modern und nobel eingerichtet. Die zentrale Lage mit vielen Ekaufs-, Shopping-, und Restaurantmöglichkeiten sind ideal! Das Buffet ist sehr fein, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Freizeit- und Sportangebot sind sehr ausgeprägt und auch die Animation mit Openair Disco und Arena mit Shows (im Mai noch nicht offen) lassen die Herzen der Familien höher schlagen! Auf jeden Fall für Familien un Paare geeignet, die die super Lage direkt langen Sandstrand sowie gutes Essen schätzen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Badeurlaub in einem schönen Hotel
Wir können die negativen Bewertungen für dieses Hotel nicht nachvollziehen. Wir hatten einen schönen Urlaub in einem gepflegten Umfeld mit überwiegend freundlichem Personal. Dass der eine oder andere an der Bar mal etwas grimmig schaut, können wir durchaus nachvollziehen, wenn man mal überlegt, dass die Angestellten von morgens bis abends Getränke (meistens Alkohol) in großen Mengen an ebenfalls nicht immer freundliche Gäste ausgeben müssen. Darüber sollte man mal nachdenken! Ebenfalls sollte man sich bewußt…
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schönes und gehobenes All Inclusive Hotel
Wir haben zum ersten Mal in diesem Hotel unseren Urlaub gebucht und waren absolut zufrieden mit diesem sehr sehr schönen Hotel. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Meerblick. Anfangs waren wir eher skeptisch, da hier bei Holiday Check das Hotel eine Weiterempfehlungsrate von nur 72% hatte. Dies können wir als Familie mit 2 Kleinkinder überhaupt nicht bestätigen. Das Essen war sehr gut und immer heiß(meine Frau und ich sind beide in der gehobenen Gastronomie tätig). Zu empfehlen ist das Mittagessen an der…
Michael ,Ute und Karola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Badeurlaub mit Mängeln
Hotel ist eigentlich OK , wie schon beschrieben . Ich zähle nur mal die negativen Sachen auf , die mich gestört haben .Die Anreise dauert mit dem Bus über 2 Stunden und man sitzt enger als im Flugzeug . Der Strand ist schön , wenn man aber ins Wasser geht , hört nach ein paar Meter der Sandboden auf und der Boden besteht fast nur aus Felsen und Steinen . Gefährlich , wenn man Kinder die im Wasser toben wollen dabei hat . Die Hotelbar ist erst ab 16 Uhr geöffnet . Bei schlechtem Wetter kann man sich in der…