Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Das Hotel ist gut zu erreichen. Tatsächlich direkt an der Gran Prix Strecke.
Eine Tiefgarage (20,-€ pro Nacht) steht zur Verfügung und schützt die Autoschätze.
Es gibt Zimmer mit Balkon und einer Kaffeemaschine. Das Frühstück ist ordentlich.
Direkt am Nürbrurging super gelegen wenn man zu einem Rennen vor Ort ist. Alles da was man braucht, tolle Zimmer, eine nette bar für abends, und ein Restaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder genre
Tolle Lage am Nürburgring, moderne großzügige Zimmer mit Balkon. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütlicher Barbereich mit Smokerslounge, freundliches Personal.
Schönes sauberes gehobenes 4 Sterne Hotel .
Die Zimmer im Hotel sind mit einem Schreibtisch ausgestattet. Die Zimmer im Hotelverfügen über ein eigenes Bad mit einer Dusche und kostenlosen Pflegeprodukten sowie kostenfreies WLAN. Die Zimmer verfügen über einen Kleiderschrank.
Ein Hotel der 4 Sterne+ Klasse. Das Zimmer war wirklich angemessen. Allerdings sehr hellhörig.
Dies entspricht aus meiner Sicht nicht diesem Standart. Auch waren die Parkplätze in der zusätzlich
angemieteten Tiefgarage (mit entsprechenden Aufpreis) sehr schmal. Das Frühstück passte wieder zum Anspruch.
Ganz toller Service, sogar meine Jacken wurden aufs Zimmer gebracht und in den Schrank gehängt. Super Essen, großzügige Zimmer, toller Wellnessbereich, kleines feines Fitness Studio. Alle Mitarbeiter sehr freundlich