Nathalia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Das Hotel ist gut zu erreichen. Tatsächlich direkt an der Gran Prix Strecke. Eine Tiefgarage (20,-€ pro Nacht) steht zur Verfügung und schützt die Autoschätze. Es gibt Zimmer mit Balkon und einer Kaffeemaschine. Das Frühstück ist ordentlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut, nur zu empfehlen
das Hotel befindet sich direkt an der Rennstrecke, daher auch sehr zu empfehlen für Motorsportfans, Preis/ Leistung passt, sehr angenehm
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
New Horizons Festival 2018
Top Hotel alles modern und sehr gepflegt immer wieder gerne. Ausstattung top, reichhaltiges Frühstück Buffet und sehr freundliches Personal...

Nicole(41-45)Deutschland
VLN Rennen am Nürbrugring
Direkt am Nürbrurging super gelegen wenn man zu einem Rennen vor Ort ist. Alles da was man braucht, tolle Zimmer, eine nette bar für abends, und ein Restaurant.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder genre
Tolle Lage am Nürburgring, moderne großzügige Zimmer mit Balkon. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütlicher Barbereich mit Smokerslounge, freundliches Personal.
AKausSbeiHH(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes sauberes gehobenes 4 Sterne Hotel . Die Zimmer im Hotel sind mit einem Schreibtisch ausgestattet. Die Zimmer im Hotelverfügen über ein eigenes Bad mit einer Dusche und kostenlosen Pflegeprodukten sowie kostenfreies WLAN. Die Zimmer verfügen über einen Kleiderschrank.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für alle, die den Ring besuchen wollen, das Beste
Rock am Ring im Lindner zu erleben ist echt eine Klasse für sich. Ausgeschlafen und frisch geduscht aufs Festival, davon hab ich lange nur geträumt.
Novma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes aber hellhöriges Hotel in toller Lage
Ein Hotel der 4 Sterne+ Klasse. Das Zimmer war wirklich angemessen. Allerdings sehr hellhörig. Dies entspricht aus meiner Sicht nicht diesem Standart. Auch waren die Parkplätze in der zusätzlich angemieteten Tiefgarage (mit entsprechenden Aufpreis) sehr schmal. Das Frühstück passte wieder zum Anspruch.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Tipp
Ganz toller Service, sogar meine Jacken wurden aufs Zimmer gebracht und in den Schrank gehängt. Super Essen, großzügige Zimmer, toller Wellnessbereich, kleines feines Fitness Studio. Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein tolles Hotel, direkt am Ring
Schönes Hotel, super Lage, direkt am Nürburgring. Das Frühstück sowie auch das Mittagessen waren sehr gut! Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt.