Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Super Service. Nettes Personal. Gute Küche. Alles bestens. Sehr central gelegen. Gute Zimmer. Richtige Motorsport stimmung.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel in schöner Umgebung.
Das einzige Mango ist die Lautstärke wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Dort startet der Verkehr schon morgens gegen 4:30 Uhr. Etwas lästig wenn man bei offenen Fenster schlafen möchte.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel direkt an der Strecke
Sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Strecke und gegenüber von der Ringarena. Tolles Frühstück und tolle Zimmer. Das richtige für Motorsport Fans!

Maria(19-25)Deutschland
Luxuriöses Hotel das alle Erwartungen erfüllt
Das Hotel hat in allen Punkten voll überzeugt. Es ist luxuriös, die Zimmer und Aufenthaltsbereiche haben eine gute Ausstattung, alles ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend, sodass auch Sonderwünsche bestmöglich erfüllt werden.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel gut aber zu teuer
Netter Empfang. Zimmer passende Größe und sauber. Klimaanlage ist tatsächlich etwas laut. Frühstück gut aber für die Sterne doch etwas wenig Auswahl (Fisch, Obst). Pancakes aus Maschine, schmecken nach nichts. Leider wurde mir der Teller während ich noch am essen war unter der Nase weggezogen.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekt
Zimmer perfekt und stylish, Personal sehr freundlich und alles unkompliziert, Garage im Haus, Essen war hervorragend....
Juergen(56-60)Deutschland
Texas 2018
Erscheinungsbild und Lobby/Empfang sehr positiv.Service sehr zuvorkommend. Sehr gute Lage zur Rennstrecke und den angrenzenden Gebäuden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tag an der Nordschleife
Sehr netter Empfang, sauberes Zimmer, hoher Zimmer-Standard, sehr guter Service, Frühstück reichlich Auswahl, sehr schön alles
Franz Bulling(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Klar zu empfehlen
Alles war bestens. Alles hat geklappt. Die Lage direkt an der Straße macht je nach Ausrichtung des Zimmers Verkehrslärm hörbar.
Alexander (41-45)Deutschland
Wunderbares Ausflugs und Tagungshotel
Habe mich sehr wohl gefühlt, wunderschöne Zimmer, leckeres Essen und tolles Frühstück. Ich war im Rahmen der Wige Solutions Veranstaltung dort und ich habe mich rundum ( auch auf der Rennstrecke mit Verpflegung des Lindners) pudelwohl gefühlt. Ich komme bald mit meinen Kindern mal vorbei um einen schönen Renntag zu erleben.