Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
4-Sterne Hotel direkt an der Formel 1-Strecke
Unfassbar gutes Frühstück. Schöner Wellnessbereich und Tiefgarage. Direkt an der Formel 1 Strecke gelegen. Kommen gerne wieder.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Als Besucher des Nürburgings eine perfekte Lage!
Als Besucher des Nürburgings eine perfekte Lage! Restaurant und Hotelbar bieten einen guten Ausklang nach einem Renntag.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit bester Lage am Nürburgring
Modernes, gepflegte Hotel mit bester Lage am Nürburgring. Große Zimmer mit top Ausstattung. Frühstücksauswahl sehr groß, mit frischen Osaft, Pancakes, Omelett auf Wunsch und vieles mehr. Trotz direkter Lage am Ring, ruhige Zimmer - bei offener Balkontür mit Motorsound :)

Harald (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Rennwochenende
Sehr schöne Lage direkt an der Rennstrecke, mit direktem Blick zur AMG Schikane. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr großzügig, modern und sehr sauber eingerichtet. Jederzeit zu empfehlen
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes und modernes Hotel, aber teure Tiefgarage
Wirklich tolles Hotel mit gutem Frühstück. Leider ist die Tiefgarage des Hotels mit 20 EUR/Tag zu teuer. Die Tiefgarage am ring°info-center kostet vergleichsweise nur 12 EUR am Tag. Würde ich wieder buchen!
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtete Zimmer, erstklassiger Service, die Gastronomieangebote im Restaurant und an der Bar haben uns überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Det (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gut, mit Schwächen in der Gastro
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Zimmern. Service insgesamt in Ordnung. Das Restaurant hat durchaus noch etwas Luft nach oben, ohne schlecht zu sein, aber eben nicht first Class. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist eher Standard, da geht mehr. Hatten das Hotel mit Kongress Service für eine Veranstaltung gebucht. Waren insgesamt sehr zufrieden, wobei ich eben die Gastronomie durchschnittlich finde.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
4* mit Luft nach Oben
Wir hatten 2 Nächte im Comfort Class Doppelzimmer gebucht. Abends bei Check In war alles ehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, trotz später Stunde (22 Uhr). Als wir dann auf das Zimmer kamen waren wir erstmal erstaunt. Auf den ersten Blick sieht das Zimmer wirklich sehr schön und sauber aus. Doch auf den zweiten Blick leider nicht mehr so. Gegen etwas Staub sagt ja keiner was, aber bei schwarzen Finger ist es schon etwas zu viel. Die Fugen im "Bad" sehen auch nicht mehr so taufrisch aus...…
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gesamt ein gutes Hotel
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter. Auf dem Zimmer (Standart-Zimmer) ist der kostenlose W-LAN Empfang sehr schlecht. Die Verbindung ist meist sehr langsam oder bricht komplett ab und lässt sich dann erst nach mehreren Versuchen wieder herstellen. Das ist sehr nervig wenn man im Zimmer arbeiten möchte. Außerdem ist das Bad als offener Raum gestaltet, direkt neben dem Bett ohne eine Tür o.ä. Das sieht zwar schick und modern aus, allerdings ist der Lichtschalter für das Bad direkt neben den Schaltern für die…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Themenhotel direkt an der Rennstrecke
Modernes 4-Sterne-Haus direkt an der Rennstrecke. Das Thema Autorennen zieht sich im Design durch das ganze Hotel. Tolle Basis für Fahreevents. Sehr gutes Essen.