Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Event Gäste Nürburgring top
Es gab einen netten Empfang. Check In problemlos. Zimmer sehr schön. Abendessen im Restaurant sehr gut. Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet auch top. Nähe zur Driving Academy sehr gut. Kurze Wege
heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100 % ---Wer durch die Welt reist geniesst es
Es ist alles perfekt. Es fängt von der Reserierung bis zum late out auf. Service mehr als perfekt. _Zimmerservice mehr als perfekt.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Tolles Ambiente, super Lage saubere und helle Zimmer. Und vor allen Dingen super nettes Personal in allen Bereichen. Gute Küche

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nürburgring ist eben Nürburgring.
Das bessere Hotel am Nürburgring, tolles Ambiente, sehr zentral, gutes Publikum, nichts wirkt übertrieben, positiv zweckmäßig.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
4-Sterne Standard
Zimmer für zwei Kollegen eher ungeeignet, da offener Bereich in Bad und Dusche. Matratzen sehr gut. Sauberes Zimmer. Gemeinschaftsbalkon.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Perfekte Lage zur GP Strecke, sehr gute Ausstattung, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück ist ebenfalls super
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Viel Verbesserungspotenzial für den Preis
Dieses Hotel ist im eigentlichen eine gute Idee. Das ist aber auch schon alles, ein Balkon für zwei Zimmer bei offenem Bad? Nicht logisch! Service etwas überfordert, leider aber sehr nett und freundlich. Rezeption geht so, kein nachfragen wie der Aufenthalt war, ob alles ok war. Es war nicht alles ok: Klimaanlage/hrizung lies sich nicht ausstellen und bollerte auf 28 grad munter vor sich hin. Keine Entschuldigung. WLAN gibt es nur an der Rezeption, erfährt man aber erst auf dem Zimmer, kein nachfragen beim…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tagung
Modernes Hotel. Sehr nettes Personal. Tagung im Dorint Hotel - fussläufig gut zu erreichen. Frühstück sehr gut. Direkt am Ring, aber leider kein Zimmer zum Ring (wenn es das gibt?)
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sofort wieder, am liebsten würde ich dort wohnen
Es war super. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und verständnisvoll. Wir hatten Zimmer 101. Schade war das uns jeder von der Brücke aus ins Zimmer schauen konnte aber da haben wir uns einen Spaß daraus gemacht. Ich war rund um zufrieden vor allem das Frühstück war toll! Achja und der schönste Nebeneffekt war es, von einem Porsche GT3 RS Clubsport geweckt zu werden
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel im Rahmen einer Tagung. Service, Check in/out, super fix. Personal überaus freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Immer wieder gerne!