Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Motorsport Feeling pur
Motorsport live und zum anfassen auch wenn es keine Rennen gibt . Ein tolles Zimmer und viel Unterhaltung im direkten Umfeld
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurztrip in die Eifel zum F1 Training
sehr schönes grosses Hotel im Formel 1 Flair gehalten. Wir haben im Rahmen eines F1 Trainings dort und haben 2 Nächte dort verbracht.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stark Verbessungswürdig
Das Lindner Congress & Motorsport Hotel Nürburgring hat einen sehr großen Vorteil durch die Lage. Der Reisegrund waren die ADAC GT MASTERS.

Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Blick auf die Piste
Zimmer wirklich sauber und der Blick auf die Strecke macht was her. Auch wenn man ml wirklich seine Ruhe Will ist die Region empfehlenswert. Frühstück und war gut.
Friedrich Anton (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jedrzeit gerne wieder!
Perfekte Lage,schöne Zimmer, tolle Kulinarik Wir hatten eine Veranstaltung am Nürburgring gebucht und mit dem Hotel ein perfektes Arrangement getroffen
Biswenger Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Die Veranstaltung hat reibungslos funktioniert. Service, Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Tagungsraum, Tagungstechnik und Klimaanlage, alles im grünen Bereich.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Motorsporthotel - Der Name ist Programm
Für meinen Reisegrund (BMW-Fahrertraining) war das Hotel hervorragend geeignet. Bestens ist die Nähe zum Nürburgring und auch das Ambiente ist für einen Auto- und Motorsportfan wie mich sehr schön! Ich werde das Hotel auch in Zukunft für private Besuche des Nürburgrings in die engere Auswahl nehmen. Der Grund warum ich leider einen Punkt bei der Bewertung abziehen musste ist, dass ich mir von einem Hotel in dieser Preisklasse mehr von der Gastronomie erwartet hätte, bzw. gewohnt bin.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Freundlich, chik und kompetent und direkt am Ring.
Ein feines, gut geführtes Kongresshotel direkt am Ring- Für Besucher des Nürnburgring oder als Ausgangsort für Eifeltouren.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine 4 Sterne im Lindner Hotel
1. Der Empfang: In ihrem Hotel war wenig freundlich. Wir hatten vielmehr das Gefühl, als würden wir "stören". Zuvorkommend war ihr Personal nicht, eher etwas abwertend. 2. Die Zimmer: Die Zimmerkarte war von der Dame am Empfang nicht aktiviert worden, sodass wir mit dem Gepäckwagen wieder aus dem Fahrstuhl hinausfahren und dabei andere Gäste um Rücksicht bitten mussten. Eine zweite Zimmerkarte mussten wir uns erst erfragen. Im Vorfeld hatte ich darum gebeten, dass die Betten im Zimmer bitte zusammenstehen…
Anja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Tagungshotel
Tolles Hotel im Rahmen einer Tagung. Rezeption sehr zuvorkommend, schöne, sehr saubere Zimmer und das Essen war sehr sehr gut. Gerne wieder!