Ich war zum Rad am Ring 2017 hier , und kann das Hotel sowie die Mitarbeiter sehr empfehlen. Besonders vorzuheben finde ich die Radaufbewahrung , sehr Verantwortungsvoll wird hier mit den Rädern in einem Tagungsraum umgegangen. Super !
Weiter so bis nächstes Jahr.
Jedoch ist es an der Straße am Kreisverkehr schon etwas laut wenn die Privat Racer Ihr Hobby Lautstark zur Schau stellen.
Zimmer wirklich sauber und der Blick auf die Strecke macht was her. Auch wenn man ml wirklich seine Ruhe Will ist die Region empfehlenswert. Frühstück und war gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jedrzeit gerne wieder!
Perfekte Lage,schöne Zimmer, tolle Kulinarik Wir hatten eine Veranstaltung am Nürburgring gebucht und mit dem Hotel ein perfektes Arrangement getroffen
Die Veranstaltung hat reibungslos funktioniert. Service, Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Tagungsraum, Tagungstechnik und Klimaanlage, alles im grünen Bereich.
Für meinen Reisegrund (BMW-Fahrertraining) war das Hotel hervorragend geeignet. Bestens ist die Nähe zum Nürburgring und auch das Ambiente ist für einen Auto- und Motorsportfan wie mich sehr schön!
Ich werde das Hotel auch in Zukunft für private Besuche des Nürburgrings in die engere Auswahl nehmen.
Der Grund warum ich leider einen Punkt bei der Bewertung abziehen musste ist, dass ich mir von einem Hotel in dieser Preisklasse mehr von der Gastronomie erwartet hätte, bzw. gewohnt bin.
1. Der Empfang:
In ihrem Hotel war wenig freundlich. Wir hatten vielmehr das Gefühl, als würden wir "stören". Zuvorkommend war ihr Personal nicht, eher etwas abwertend.
2. Die Zimmer:
Die Zimmerkarte war von der Dame am Empfang nicht aktiviert worden, sodass wir mit dem Gepäckwagen wieder aus dem Fahrstuhl hinausfahren und dabei andere Gäste um Rücksicht bitten mussten.
Eine zweite Zimmerkarte mussten wir uns erst erfragen.
Im Vorfeld hatte ich darum gebeten, dass die Betten im Zimmer bitte zusammenstehen…