super Hotel, sehr nettes Persona, klasse Räume -
mit haben die Badelatschen auf dem Hotel gefehlt - und die Klimaanlage war etwas zu laut auch auf niedrigster Stufe
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel für angenehme Aufenthalte
schönes Hotel , super gutes Frühstücksbuffet, nette Bedienungen immer zuvorkommend
gute große Zimmer schön sauber tolle Aussicht zum Zimmer bzw. Balkon heraus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel direkt am Ring gelegen, mit Garage
tolles Hotel, direkt am Ring gelegen und mit direkter Anbindung zur Boxengasse. Sehr schöne Zimmer im Motorsportdesign.
Perfekt für ein Wochenende am Nürburgring.
Wir haben das hotel zum strongmen lauf 2015 gebucht. meine freundin und ich wollten ein hotel in der Nähe des Laufes.
Toll war es das man nach dem lauf draußen gleich einen bademantel und Schlappen bekommen hat.
Die damen und besonders die herren an der rezeption waren sehr nett!! :-)
W-lan etwas teuer. Könnt auch kostenlos angeboten werden!
Last euch Zeit für das tolle Frühstück!! :-)
Sehr schönes Haus, mit gutem Service, Lindnerstandard. Leider liegt das Hotel in the middle of nowhere. Alle Restaurants und auch andere Hotels scheinen mittlerweile geschlossen zu sein. Selbst das 3* Lindner auf der anderen Straßenseite verweist auf das 4* Haus.
wir waren im Rahmen einer Motorsportveranstaltung wieder zu Gast im Lindner. Alles sehr gut und kompetent, sehr nett auch das fraglos angebotene Upgrade. der Wellnessbereich ist gepflegt und war für unsere Ansprüche-wir waren ja fürs Fahrertraining da-absolut ausreichend.