Irgendwie passen Porsche und das Lindner Hotel Nürburgring zusammen: so perfekt der Porsche läuft, so angenehm es sich im Lindner schläft! Zimmergestaltung, Einrichtungsdetails, Sauberkeit, Nachtruhe und das Buffet mit dem Service verdienen nur Bestnoten. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt mit Porsche in der grünen Hölle und Lindners Hotel.
Sehr angenehmer Aufenthalt, wie immer!
Tolles und sehr hilfsbereites Team. Hier freut man sich immer wieder hin zukommen!
Die Geschwindigkeit bei Events wird durch die angenehme Atmosphäre entschleunigt und man kann sich bestens erholen
Ein rundum gelungenes Rennwochenende (VLN Langstrecke) durften meine Frau und ich im und rund ums Lindner Motorsport Hotel geniessen. Hotel: Zimmer, Restaurant, superfreundliche und aufmerksame Mitarbeiter ****+ - Nürburgring: einfach toll, so nah dabei zu sein - auch für uns eigentlich nicht motorsport-interessierte ein einmaliges Erlebnis. Um es einfach zu sagen: mehr als empfehlenswert! Wir sehen uns bestimmt wieder!
Ein wirklich super Hotel haben wir vorgefunden, Zimmer sehr gut, Bedienstete sehr freundlich, die Abendkarte im Restaurant war etwas überschaubar die Qualität aber sehr gut, Frühstück von der Qualität und der Auswahl Weltklasse, wir werden auf jedem Fall wieder zu Ihnen kommen, da es uns bei Ihnen deutlich besser gefallen hat als bei der Gegenveranstaltung ein paar Meter weiter rechts !!!!!
Direkt am Nürburgring, ein noch recht neues Hotel und u.a. auch daher in gutem Zustand. Für mich war nur Übernachtung + Frühstück gebucht und ich konnte mich über nichts beklagen: Die Zimmer hell und sauber mit guter Austattung, das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und von guter Qualität und auch das Personal war freundlich und kompetent. Empfehlenswert!
Mittlerweile geschätzte 25 x waren wir in diesem Hotel, zu Familienfeiern, Jubiläen, bei Trackdays oder einfach nur zum Wandern und Erholen, um sich in vertrauter und persönlicher Umgebung eine Auszeit vom Beruf zu nehmen. Überragende Küche, ein Frühstücksbuffet an dem sich die anderen "Großen" ein Beispiel nehmen sollten, ein 100%iger Service und dabei noch freundlich und unaufdringlich dazu. Ein Hotel, das gut ist zu Mensch, Auto und Hund. Ach würde es doch ewig so weitergehen... Wir kommen jedenfalls wieder und…
Tolles Hotel für Tagungen oder wenn man den Nürnburgring besuchen möchte.
Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück.
Sehr nettes und qualifiziertes Personal.
Zimmer sind groß und sauber, Aufzüge kommen schnell, Treppenhaus ist hell und breit.
Wir waren schon das 3.Mal dort. Immer wieder gerne. Die Motorsportatmosphäre spricht uns sehr an - ebenso die entsprechende moderne Einrichtung sowie die "offenen" Badezimmer.
Das Preisleistungsverhältnis für ein Upgrade sind unschlagbar.
Da ich auch schon in diesem Jahr in Wien war, kann ich nur Ihr Haus am "Ring" in den höchsten Tönen loben. Alles Top vom Empfang bis zum Auschecken. Jederzeit, und immer wieder gern.
Modernes Hotel, sehr gute Lager bei Motorsport-Events (ansonsten eher etwas abgelegen), die schlechte Bewertung der Reception kommt daher: 3 Personen unserer Gruppe verlängerten um eine Nacht, was danken entgegen genommen wurde, 1 Kollege stornierte eine Nacht, welcher Euro 80.00 an Stornokosten bezahlen musste, dass die fiinanzielle Lager am Nürburgring schwierig ist, ist ja allgemein bekannt, doch Gäste stellt man mit diesem System auch nicht gerade zufrieden, an der Bar wurde mir einmal ein Rotwein serviert,…