Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Toller Aufenthalt mit professioneller Betreuung!
Wir hatten ein größeres Event im Haus Lindner und ich bin rundum zufrieden. Top Betreuung, super Ausstattung, liebevolle Zimmerausstattung mit vielen Extras. Jederzeit empfehlenswert!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreise
Sehr ordentliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal. Die Anbindung an den Nürburgring ist natürlich schon eine prima Sache für motorsportbegeisterte Männer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ich bin so gern am Nürburgring
...wie immer sind nicht nur die Mitarbeiter einfach nett, aufmerksam, zuvorkommend und freundlich hervorzuheben. Auch das Essen, die Zimmer, einfach alles ist stimmig. Wirklich ein großes Lob und DANKE an alle, die das Lindner Congress & Motorsport Hotel zu dem machen was es nunmal ist!

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zimmer mit Blick auf Achterbahn und Rennbahn
Die Zimmer sind hell und freundlich. Das offene Badezimmer sowie den Schriftzug über dem Bett fand ich sehr originell. Die Lage des Hotels war erwartungsgemäß ab vom Schuß, aber direkt an der Rennstrecke. Das es dadurch etwas lauter wird im Zimmer war auch zu erwarten. Da wir ein volles Programm gebucht haben mit Backstagetour und Offroad Challenge blieb keine Zeit, den Wellnessbereich zu benutzen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut, aber nicht mehr
Alles war perfekt, mit einem grossen Aber: Die Zimmer sind kalt, und das Zimmermädchen tut alles, damit es nicht warm wird: Die Heizung geht nur über die Klimaanlage. Wenn das Kärtchen am Eingang nicht in den Hauptschalter eingesteckt ist, dann heizt es nicht - wenn man den ganzen Tag nicht da ist, eben den ganzen Tag. Und wenn das Zimmer nicht belegt ist, dann wird tagelang nicht geheizt. Zudem hat das Zimmermädchen die Angewohnheit, das Fenster einen Spalt weit zu öffnen: Dieser Spalt stand tagelang offen, bevor…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal und unkomplizierter Service mit schnellem Check-in und -out. Sauberes und ansprechend eingerichtetes Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt mit nur einem Manko: Fernseher im Zimmer war defekt (konnte kurzfristig nicht von einem Techniker behoben werden)
Greuner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nürburgring
Das Hotel ist ohne Einschränkungen empfehlenswert. Es bietet all die Dinge, die es benötigt, um in der eher ruhigen Eifelregion - mit der Ausnahme des Motorenlärms am Nürburgring - Entspannung und Erholung zu finden. In der Umgebung sucht das Hotel mit seinem Angebot seinesgleichen.
peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
jederzeit wieder - zu empfehlen
Man wird freundlich und herzlich empfangen, mein Zimmer war sauber. Alles war an Ort und Stelle, es hat an nichts gefehlt. Mein Aufenthalt war sehr schön und ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Über Preise kann ich nicht sagen, da ich außerhalb jeder Motorsport-Veranstaltung einen sehr günstigen Preis hatte.
andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel, immer wieder gerne!
Schönes, modernes Hotel. Sehr ansprechend. Super große Zimmer. Großes Frühstücksbuffet, hier findet man einfach alles was man sich wünscht. Tolle Party & Catering im Warsteiner Event Center, Essen war hervorragend. Gerne kommen wir wieder!
Athos(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestes Haus im größeren Umkreis
Modernes Haus, das keine Wünsche offen läßt. Konkurrenzlos in der Umgebung. Feine Küche, bestes Frühstücksbuffet. In kleinen Details kann an der Sauberkeit im Zimmer noch gearbeitet werden. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!