Rabi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis Leistung ist ausserhalb der Formel 1 TOP
Ausserhalb der formel 1 bekommt man ein super zimmer zum top preis. Waren zur zweit als Geschäftsreise. hotel ist wie neu. würde wieder hin. Ist direkt an der Rennstrecke und perfekt für Meetings geeignet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehme Atmosphäre
Freundliches Personal und gediegene Raumgestaltungen haben eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Für die Raucher ist eine entsprechende, gemütliche Räumlichkeit vorhanden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gut!
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit! Küche sehr zu empfehlen! Frühstückbuffet erstklassig! Zimmer sehr schön und modern! Gesamteindruck, modern, schön und sehr sauber!

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das beste Hotel am Ring
Ein ideales Hotel für Kurzaufenthalt zu Tagungen oder Rennveranstaltungen. Vorsicht bei der Anfahrt: Zahlreiche Radarfallen lauern.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nichts ist unmöglich!
Wir waren während des 24h Radrennens im Hotel untergebracht und waren beeindruckt von der natürlichen Freundlichkeit des gesamten Personals. Ob an der Rezeption oder im Restaurant: Alle waren sehr zuvorkommend. Das Essen war liebevoll angerichtet und hat uns sehr gut geschmeckt, das Frühstücksbuffet reichhaltig und vielfältig, .......einfach perfekt. Das Zimmer war sehr gut, modern und geschmackvoll eingerichtet. Leider mussten wir auf Grund des miserablen Wetters 1 Tag früher abreisen. Aber auch das war kein…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Übernachtung am Ring
Zimmer super modern und perfekt ausgestattet, Mitarbeiter freundlich und immer mit einem offenen Ohr, ein sehr gutes Frühstück. Perfekt für jeden Berufsreisenden, der mal das besondere schätzt. Man kann erahnen, was hier abgeht, wenn der Ring seine Pforten öffnet.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Nacht am Nürburgring!
Hallo, also das Hotel ist sehr sehr schön eingerichtet .... also Modern und gleichzeitig gemütlich. Auch die Bar ist gemütliche und ideal für ein paar nette Stündchen zu Zweit. Schönes Restaurant mit TOP Frühstück und sehr reichlicher Auswahl an Obst und anderen Dingen! Einzig das Abendessen war nicht so mein Ding, also meine Frau kocht einfacher aber 100x geschmackvoller ;). Grundsätzlich kann ich den Aufenthalt im Lindner Hotel am Nürburgring empfehlen nur bitte nicht erwarten dass sich eine der Damen an der…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit toller Gastronomie
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir waren begeistert vom Abendessen im Restaurant. Tolle Qualität! Hat man wirklich selten. Ein Lob an die Küche! Nettes zuvorkommendes Personal. Frühstück perfekt. Alles da, sauber und ordentlich angerichtet. Vergessene Zahnpasta wurde prompt geliefert. Jederzeit gerne wieder!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Formel 1 hautnah
Dieses Hotel lebt für den Motorsport: Im Foyer hängen überdimensionale Fotos von ehemaligen und aktuellen Formel 1-Helden sowie tolle Bilder des Malers Armin Flossdorf, der auf Formel 1 Motive spezialisiert ist und am Formel 1 Wochenende sogar live vor Ort war. Wirklich tolle Bilder! Während des Formel 1 Grand Prix waren natürlich jede Menge prominente Gäste im Hotel zu Gast, aber alles läuft völlig entspannt und sehr diskret ab. Selten einen so engagierten und präsenten Hotelmanager gesehen, der auch noch…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schönes Hotel
Ich hatte einen zweitägigen Workshop in Ihrem Hotel. Insgesamt ist das Hotel sehr gut gepflegt, alle Mitarbeiter waren freundlich. Das Mittagsbuffet hätte ggf. noch ein zusätzliches Hauptgericht bieten können. Aufgrund der Lage am Nürburgring ist sowohl die Verkehrsanbindung (Landstrasse) als auch die Einkaufsmöglichekeiten eher schlecht zu bewerten. Dennoch eins der besseren Hotels von Lindner.