Pit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel am Nürburgring
Sehr schönes Hotel direkt am Ring Waren zum Nürburgringlauf hier, einfach perfekt kommen gerne wieder auch für andere Veranstaltungen Hotel hat alles was man braucht
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel, das Beste was es gibt
Das Hotelteam an der Rezeption empfing mich wie gehabt in bester Laune, ich wurde freundlich und absolut zuvorkommend empfangen. Tolles Gefühl das man so begrüßt wird. Meine Wünsche der Reservierung wurden anstandslos und Top perfekt beachtet und ausgeführt. Danke. Die Nächte im Hotelzimmer selbst, ein Traum, wenn ich ewig im Hotel leben könnte, so wäre das Lindner Congress & Motorsport die erste Wahl. Was ebenso absolut Top ist...das Restaurant Nuvolari im Lindner Congress Hotel. Ich habe selten so ein tolles…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel für Motorsportfreaks
Das Lindner Hotel liegt unmittelbar an Rennetrecke des Nürburgringes. Es ist ein modernes Hotel welches auf Motorsportfreunde spezialisiert ist. Sehr schöne Bar. Abwechslungsreiches Frühstückbuffet. Sehr schöne, grosse Zimmer mit zweckmäßiger Ausstattung. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht so richtig. In der Hotel Umgebung einige Freizeitattraktionen wie Go Kart Fahren, BMW Fahrsicherheitstraining oder Autoaussrellungen.

Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles perfekt!
Entgegen der allgemeinen Behauptung, ein Motorsport Hotel wäre nichts für einen "Mutter-Tochter-Kurzurlaub", wurden wir vollkommen von dem wunderschönen Hotel, dem herausragenden Service und dem sensationellen Wellness-Angebot überzeugt! Wir können dieses Hotel definitiv und ohne jegliche Kritik weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christopher & Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder.
Vom Empfang bis zur Abreise sind wir sehr zufrieden. Besonder möchte ich den freundlichen Umgang der Mitarbeiter sowohl am Empfang, wie auch das Servicepersonal beim Frühstück. Alle Mitarbeiter waren nicht aufdringlich aber immer da wenn man sie brauchte. Das reichhaltige Frühstück entsprach meiner Vorstellung von einem guten Frühstück. Die Idee ihres Hauses an einem solchen Event wie Rad am Ring, die Zimmer günstiger anzubieten fand ich super. Wir werden gerne jederzeit wieder bei Ihnen einchecken. Mit…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Barerlebnis
Waren sehr zufrieden außer der Dame an der Bar, die einem nach langer Wartezeit die Karte brachte mit der Äußerung, es wäre aber nicht alles da. Wir hatten den Eindruck, Kunde stört. Schade ! Personal müsste da noch einmal nachgeschult werden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehme und produktive Vertriebsleiterschulung
Ich habe für eine Vertriebsleiterschulung das Lindner Congress Hotel wegen seiner Lage zum Nürburgring ausgewählt. Insgesamt sehr stimmiges Hotel und eine gute Wahl für eine solche Veranstaltung.
Uwe Gregori(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Lindner Congress & Motorsport Hotel Nürburgring
Der Aufenthalt wr perfekt nichts negatives. Tolles Frühstück und das Abendessen ehr gelungen. Perfekt super freundlcihe Service Personal Restaurant komme genre wieder. mfg
Béatrice(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Adresse direkt am Nürburgring
ansprechendes Design und Innenarchitektur, freundlicher Service, grosszügiges Frühstücksbuffet, angenehme Zimmer und top Lage direkt am Nürburgring - dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Motorsportfeeling
Hat alles prima geklappt,schönes großes und modern eingerichtetes Zimmer. Passend auch zu den rennsportbegeisterten Gästen. Konnte leider aus Zeitgründen nicht alle Leistungen in Angriff nehmen. Habe mich aber sehr wohl gefühlt. Der offene Wein war überteuert. Werde sicher wieder kommen und hoffe das Nürburgring weiter für den Rennsport zur Verfügung steht.