Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Relaxen nach einer langen arbeitswoche
das hotel ist eine reise wert ,sehr schönes hotel, sehr modern. ausen und innen, super zimmer,man kann besonders in den betten schlafen einfach hoher komfort,super moderne zimmer,wo man sich direkt wohl fühlt
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr modernes Hotel an der Rennstrecke
Das Lindner Hotel ist ein sehr modernes Hotel direkt an der Rennstrecke. Personal ist freundlich, Qualität der Speisen top. Es gibt eine Garage (m.E zu teuer für diese Gegend) , aber auch einen freien Parkplatz.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Hotel am Ring
Das war schon ganz Besonders. Das Hotel macht einen seriösen Eindruck, angefangen vom sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Alles was man benötigt war da. Die offenen Bäder sind sicher nicht für jeden Geschmack - ich fand es aber gut. Erwähnenswert ist die separate Toilette. Das Frühstück war 1a. Alles war da, worauf man Appetit hatte. Die Bedienungen beim Frühstück waren klasse. Alles in allem ein tolles Hotel an der Traditionsrennstrecke!

Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es ist ein Erlebnis in dieser Atmosphäre zu sein
Hallo Leute kann leider Freizeit und Sport nicht bewerten da wir immer zum Truck-Gran-Prix dahin Reisen und so immer an der Rennstrecke Nürburgring sind. Aber trotzdem ist das Hotel einfach suppppppper und wir kommen immer gerne wieder da hin.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne hin. Top Personal!
Sehr schöner Aufenthalt mit einem sehr freundlichem Personal. Eine kleine Anmerkung: Leider ließ das Frühstücksbuffet am 2. Januar etwas zu wünschen übrig. Die Vielfalt wie an den Tagen davor war leider nicht mehr gegeben. Man wurde aber trotz allem satt! Ansonsten würden wir immer wieder hin.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für einen guten Start in das neue Jahr.
Ideal für einen guten Start in das neue Jahr. Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben. Christel und Bernd
Laurent(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
Das Hotel war super. Es war sehr freundliches Personal wie ich es noch in keinem Hotel erlebt hatte. Leider waren während unserer Reisezeit alle Attraktionen geschlossen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Leider war um diese Jahreszeit im Nähe gelegenen Eifeldorf alles geschlossen, ebenso das Restaurant im Hotel ( man konnte aber an der Bar die Speisen bestellen).
Adina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Super Silvesterparty 2012/2013, tolles Essen, war unglaublich schön. Saunabereich zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Sehr viel Auswahl an Delikatessen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Silvester 2012
Es war ein unvergessliches Erlebnis. Ich war sehr Begeistert, wie herzlich und zuvorkommend man trotz Hunde vom Personal in Empfang genommen wurde. Besonders bedanken möchte ich mich bei Anna, Nachname ist mir leider entfallen, für die schönen Momente die ich mit ihr plaudern konnte. Na ja es war am Neujahrsmorgen 2013 als ich mit meinen Hunden Gassi gegangen bin. Das ganze Personal kann man nur Loben. Die Räumlichkeiten sind hervorragend, alles andere auch. Zum Schluss kann ich nur sagen, Toll Super. Wer hier…