Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gute Adresse für Rennereignis auf dem Ring
Für einen Rennbesuch mit einer Übernachtung ist das Hotel ideal. Hervoragender Service, sehr gutes Frühstück und schöne moderne Zimmer. Das Abendessen konnten wir leider nicht testen, da wir ein Arrangement außerhalb gebucht hatten, das wir aber das nächste mal lieber nicht mehr machen und im Hotel essen werden. Da wir davon ausgehen, dass das Abendessen dem Frühstück in nichts nachsteht, können wir hier wohl nichts falsch machen. Noch zu erwähnen ist das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal an der…
Besuch am Nürburgring
Wir waren ein Wochende am Nürburgring und das Hotel ist direkt neben der Strecke.
Das Hotel ist sauber und Sehr schön die Zimmer waren toll die Betten gemütlic und wir haten ein Sehr schönes Wochenende! und würden jeder zeit wieder in das Hotel fahren.
Nur zu empfehlen
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Lindner Hotel.
Sehr schöne, große Zimmer mit viel Geschmack modern eingerichtet.
Frühstück war einfach perfekt, sehr viel Auswahl und beste Qualität.
Wir wären gerne noch viel länger geblieben.
Sehr schönes und modernes Hotel ganz im Zeichen des Motorsports. Sehr geschmackvoll eingerichtete und geräumige Zimmer. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Abendessen auch auf hohem Niveau.
Komme gerne wieder.
Hotel in einem Topzustand, gepflegt und sehr sauber, leider aber auch ein ziemlicher Klotz! Leider ist in der Umgebung rein gar nichts los, da es sich hierbei um ein Hotel handelt, was ausschließlich von den Events am Wochenende lebt, den Geschäftsreisen oder Geschäftsevents einiger Firmen.
WLAN nur gegen Endgeld, Getränke und Hotel recht teuer, Handyerreichbarkeit teilweise gestört.
Super Hotel, top Service, tolle Atmosphäre, Spitze
Top Hotel mit ausgesprochen gutem Ambiente. Die Zimmer sind sehr geräumig und top gepflegt.
Der Bar und Restaurantbereich ist klasse. Ebenfalls hervorzuheben ist der aufmerksame und sehr freundliche Service.
Wer vom Arbeitsalltag abschalten möchte und die Seele in einer netten Atmosphäre baumeln lassen möchte, der ist in diesem Hotel richtig aufgehoben. Die Ausstattung ist sehr gut. Es gibt einen kleinen Saunabereich mit 2 Saunen und einem Dampfbad. Wellnessanwendungen können in dem Lindnerresort, 5km vom Congresshotel entfernt, gebucht werden.
Restaurants findet man in der näheren Umgebung.
Wirklich tolles Hotel in dem man nichts vermisst.
Besonders Positiv: Das Restaurant. Klasse Service und sehr, sehr lecker.
(gehobene Preise, aber absolut gerechtfertigt)
Etwas negativ: W-Lan nur gegen Gebühr.
Lindner nuerburgring
Immer wieder gerne wenn wir an den Ring fahren
Hotel und Service , parken und die nähe zur Rennstrecke sind optimal
Gepflegtes Ambiente