Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Topadresse am Nürburgring
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Speisen im Restaurant waren bei meinem Besuch kein Highlight. Bei meinem 1. Frühstück wurde mir kein Kaffee angeboten, erst auf Nachfrage von mir.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Perfekt.
Fast perfekt. Keine Parkmöglichkeiten in der Nähe. Man mus ins Hoteleigene Parkhaus. 12€ die Nacht/Tag. Tolles Frühstücksbuffet. Tolle Ausstattung der Zimmer (inkl. Klimaanlage) Ruhiges Umfeld in der Nacht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein grossartiges Hotel!
Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen! Das ganze Ambiente passt einfach, auch in Bezug auf die Nähe zum Nürburgring. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht nur wer sich für Motorsport begeistern kann, ist hier genau richtig aufgehoben. Der Eifel Stadl, die Restaurants, einfach alles ist innerhalb weniger Minuten fussläufig zu erreichen!

Siri(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wie immer top!
Wie immer top! Als Geschäfts- und Tagungshotel sehr empfehlenswert. Hoher Standard. Direkte Nähe zum Nürburgring für den Motorsport empfehlenswerte Adresse. Personal stets hilfsbereit und super freundlich.
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel mit Super Ausstattung
154 modern ausgestattete Zimmer von Standard bis Suite. Standard- Zimmer21-29m2 gross und First Class / Junior Suite/Suite mit einer Grösse von 29-61m2. Die Wellness Suite hat eine Grösse von 70m2 , dazu einen Privat-Spa mit Sauna. Wir hatten ein Doppel- Zimmer in der 4.Etage , bei welchem es an nichts fehlte. Grosse Dusche , separate Toilette und ein recht geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Tägliche Reinigung und Wechsel der Handtücher Da Fenster zur Strassenseite, war es teilweise…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel
Ein weiteres tolles Wochenende im Lindner Congress Hotel am Nürburgring. Warum hat dieses Hotel eigentlich keine 5 Sterne? Verdient hätte es die. Tolle grosse saubere Zimmer,schöne Lobby immer freundlich besetzt, grossartig passend zum Thema durchgestylt zum Motorsport passend. Alles sehr geschmackvoll. Ausserdem ein Tolles Frühstück das seinesgleichen sucht mit frischen Säften diversen Sorten Kaffee und einer grossen Brotauswahl. Alles super.Wir kommen gerne wieder.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester Arrangement
Bestes Hotel am Nürburgring mit bester Lage am Ring. Top ausgestattet und in bestem Zustand. Vielseitige Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Zuvorkommender Service und auffallend sauber.
Gernold(51-55)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Was nichts kostet, taugt meist auch nichts!
sehr schönes Zimmer mit allem was dazugehört, overall a first class accommodation with nothing to spare, can highly recommend !!
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für mich das beste 4 Sterne Hotel in dem ich war.
Sehr schönes Hotel in dem man sich als Gast geschätzt und Willkommen fühlt. Das Hotel ist Modern aber gemütlich eingerichtet, natürlich passend zum Motorsport. Die Zimmer sowie das Ganze Hotel sind nahezu Perfekt sauber. Wer also Erholung und sucht und gleichzeitig Motorsportverrückt ist , ist hier genau richtig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr gut geführtes Hotel in besonderer Lage
Das Hotel Lindner am Nürburgring zeichnet sich aus durch sehr freundliches , kompetentes Personal . Die Zimmer sind sehr geräumig, das offenen Bad zum Schlafzimmer ist gewöhnungsbedürftig , wenn man nicht als Paar unterwegs ist. Das Essen im Restaurant war gut mit kleinen Leckereien als vom Haus vorgegebenen "Vorspeisen". Der Cocktail "Grüne Hölle" ist zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr gut. Hier ist besonders der Service einzelner Damen zu erwähnen, die die geäusserten Kaffeewünsche vom Vortag sehr schnell…