Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Cooles Hotel direkt an dem Nürburgring
cooles Hotel direkt an der Rennstrecke gute Bar mit Zigarrenlounge schöne grosse Zimmer mit allen, was rein muss schade, dass das Eifeldorf so leer ist im Ringboulevard sind immer alle Läden eher leer
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel für Rock am Ring Besuch!
Das Hotel ist super modern und toll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielfälig und reichhaltig, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu Rock am Ring dort Gast und fanden die unmittelbare Nähe zum Gelände wirklich praktisch. 2 Minuspunkte gibt es aber trotzdem: 1. Das Zimmer war viel zu warm (28 Grad!) und die Klimaanlage ließ sich nicht richtig einstellen/regeln. Zum Schlafen war es daher eindeutig zu warm. 2. 12 € Parkgebühr pro Tag auf einem für jeden zugänglichen Außenparkplatz sind…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzen Hotel!
Wir sind im September 2010 zum superbike auf dem Nürburgring angereist, da mein Freund ein motorradfan ist! Dazu haben wir dann dieses hotel gebucht für ein langes wochenende! Das Hotel ist passend zum Nürburgring voll auf den Motorsport ausgelegt! Das ganze Hotel ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand! Das Personal ist sehr nett! Wir hatten eins der Executive Zimmer im 5. Stock gebucht und konnten dadurch auch die VIP Lounge mit nutzen! Unser Zimmer Nr. 509 war sehr modern und vorallem sehr sauber! Das Zimmer…

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel für Paare, die mal ausspannen wollen
Ein sehr nivovolles Hotel mit zwar gedigenem Ambiente und dennoch sehr reizvoll. Die Einrichtung unseres Zimmers hat uns sehr gut gefallen, das Nasszimmer war einwandfrei schön und super sauber. Der Service war erstklassig, alle sehr nett und sofort hilfsbereit. Das Frühstück auf dem Zimmer für lediglich 2,50 € Zuzahlung war einsame Spitze wenn man mit seinem Partner einen schönen Start in den Tag beginnen möchte. Der Saunabereich war für uns bzw. für mich als Frau etwas zu klein. Deshalb haben wir diesen leider…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit netter Atmosphäre. Zimmer sind sehr groß und modern eingerichet. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und die Auswahl sehr vielfältig. Das Frühstücksbuffet ist phantastisch, die Auswahl ist sehr groß. Das Personal, egal ob an der Rezeption an der Bar oder im Restaurant, ist sehr freundlich und aufmerksam.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Entspannte atmosphäre, großzügige Zimmer
Großzügiges Zimmer, Sauber und nettes Personal. In der unmittelbaren Umgebung ist es schwer, Abwechselung zu finden. Da wir aus berufl. Grüden dort waren, war das nicht weiter schlimm. Der Barkeeper hat Abends unterhaltsame Geschichten auf Lager.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel am Nürburgring
Super Hotel mit guten Angeboten.Kommen wieder.Schade das die Klimaanlage nicht an war.Zimmer mit 28 Grad viel zu warm zum schlafen. 4 Euro Parkgebühr pro Tag für die Tiefgarage muss nicht sein.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hotel, Personal, Zimmer, Restaurant, Empfang spitze
Einfach nur Klasse. Kann man immer Empfehlen. Kommen immer wieder dort hin.Empfang ist freundlich und kompotent. Das Ambiente Stimmt. Zimmer sind groß ,hell und geschmackvoll eingerichtet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Als Einzelgast nur fünftes Rad am Wagen
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, allerdings trotz Bestätigung kein Garagenplatz WLAN kostenpflichtig, das können andere Häuser schon kundenorientierter!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Wochenende in einer Suite mit Luxus!
Tolles Wochenende in einer Suite mit Luxus!!! Wir haben einen Gutschein von ebay eingelöst und für eine Zuzahlung auf eine Junior Suite gewechselt. Das Hotel hat dann von sich aus uns auf eine Suite upgegradet. Was soll ich sagen, es wr ein tolles Wochenende in einer Suite die kein Wünsche offen läst, das Personal war sehr, freundlich und hat gerne unsere Fragen beantwortet. Essen im Eifeldorfer Brauhaus, Preis Leistung OK und danach ins Casino. Gerne wieder!