Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Modena Trackdays
Super Aufenthalt im Lindner, kommen immer gerne wieder, d.h. zum Oldtimer Grand Prix. Sehr freundliches Personal, welches gerne auch Sonderwünsche erfüllt. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Modernes Hotel mit großzügig angelegten Zimmern
Bin sehr sehr zufrieden mit der modernen Ausstattung des Zimmers. Leider sind die Preise nicht für längere Aufenthalte für Jedermanns Geldbeutel. Würde aber für den von mir genutzten Anlass jederzeit dieses Hotel wieder buchen
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Außergewöhnliches Entgegenkommen
Das Hotel hält was die Werbung sowie die repräsentative äußere Darstellung suggeriert, in vollem Umfang. Als Freund des Motorsports denke ich mir, dass ein Hotel mit diesem Anspruch im Namen und an diesem Platz mehr Erwartungen erfüllen könnte. Z.B. Nürburgring-Filme im TV, Info über Veranstaltungsprogramme, Renntaxi-Angebote, breitgefächerte Angebote für motorsportliche Kundenveranstaltungen (mit einbezogen Fahrspaß mit Wettbewerbsfahrzeugen der alten Tourenwarenrennszene, in welcher Form auch immer. Eine ganze…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Übernachten wie die Promis
Ein sehr schönes, modernes Hotel, wenn man sich mal eine kleine Auszeit in einer gehobenen Atmosphäre gönnen möchte. Große, geräumige Zimmer mit sehr guterter Ausstattung in Wohlfühlqualität.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gut, aber
Anlage als solches sehr schön, sauber, Frühstück reichhaltig wie selten wo. Ich habe für € 95.--/Nacht zum Schnäppchenpreis gebucht. Für meine Begriffe trotz der Grösse, der schönen Lobby und dem guten Essen immer noch zu viel. Ich würde zu diesem Preis ein anderes Hotel vorziehen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Modernes Hotel, aber kein Wellness!
Das Hotel ist sehr modern, puristisch, architektonisch ansprechend, hat eine hevorragende Küche, ein Frühstück, das keine Wünsche offenlässt, saubere, schöne Zimmer - aber: Das Wellness- und Kosmetikangebot bezieht sich auf das 10 Autominuten entfernte Schwesternhotel. Das ist keine echte Erholung! Fitnessraum schön, aber ohne Musik und Fernsehen, war aber nicht tragisch. Ansonsten toll, aber wie gesagt: Wellness gibts hier nicht!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Seit der Eröffnung keine Verbesserung!
Neues Hotel mit sehr ansprechender Einrichtung. Aber bei bei 165 € pro Nacht sollten keine dreckigen Babywindeln mehr unter den Betten liegen wenn der nächste Gast kommt. Wir waren vor einem Jahr schon einmal in diesem Hotel und an dem Service hat sich nichts verbessert. Er steht in keinem Verhältnis zur Preiskategorie. Es wird zwar auf Beschwerden bzw. Kritik eingegangen, aber gut aufgehoben bzw. willkommen fühlt man sich dort nicht. Wer den Nürburgring oder die Eifel erkunden will sollte lieber eines der…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wie zu Hause - Immer wieder schöne Tage!
Es stimmt alles in diesem Hotel, auch das Essen im Restaurant Nuvolari hat sich erheblich verbessert. Leider kommen noch zu wenig Gäste abends hierher. Wir kommen gerne wieder! Nur, dass im Casino noch geraucht werden darf, finden wir schlecht. Wenn die Räume zu klein sind, um sie in Nichtraucher- und Raucherbereich zu teilen, sollten die NR Vorrang haben.
Curt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Übernachten und logieren vom Feinsten
Mein Sohn 14 Jahre und ich waren zum VLN - Rennen am Nürburgring und für eine Nacht in diesem Hotel. Wir hatten ein Comfort Class .- Doppelz. gebucht bekamen dann aber ein Upgrade auf ein First-Class Zimmer warum weiß ich nicht. Mein Sohn und ich können dieses Hotel nur weiterempfehlen, nicht nur wegen des Zimmers, Personal, Ausstattung des Hotels usw. war alles bestens. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück!!!! Auswahl und Geschmack an Speisen und Getränken sowie der Service und das Personal absolut Top.Wir…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Nordschleife: super Hotel!
Absolut zu empfehlen !!!!!!!! Beste Lage am Nürburgring - neu modern und up to date.Großzügige Zimmer, sehr sauber. Personal sehr bemüht. Spitzenmäßiges Frühstücksbuffet.Gerne sofort wieder