Hans Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erstklassiges Hotel
Freundliches Personal gepflegtes neues Hotel in einer guten Lage.
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Für Event ein wahrer Hotspot!
Dieses Hotel liegt kompromisslos auf 5-Sterne-Niveau. Das Design ist modern, das Ambiente wohltuend, alles ist sehr gepflegt. Für Gruppen bietet das Hotel eine Vielzahl an Veranstaltungsräumen und passenden Lösungen. Das Haus wird absolut professionell geführt, die Mitarbeiter sind stets freundlich und serviceorientiert. Für Gruppen ist die Sky Lounge in der 5. Etage ein Muss!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Es hat rundum alles gestimmt!
Wir haben uns grundsätzlich rundum wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind: der aufmerksame, hilfsbereite Service; das vielseitige und sehr leckere Abend-Büfett und vor allen Dingen das super Frühstücks-Büfett (eines der vielseitigsten und qualitativ hochwertigsten das wir in den letzten Monaten erleben und genießen durften). Aber es gab auch einige Schattenseiten: Leider war die finnische Sauna an beiden Tagen nicht ordentlich aufgeheizt - die Temperatur war dort niedriger als im…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Stylisches Hotel, Motorsport und Wandern in einem!
Das Hotel ist neuwertig und mit Themenschwerpunkt Motorsport (Gestaltung Wände mit Fahrerfotos etc. in Lobby u. Restaurant nebst eines ausgestellten Renn-Porsche) designed. Junior-Suite großzügig u. gut aufgeteilt, Essen und Service sehr gut -Wiederholungsgefahr !
Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Guter, gelungener Aufenthalt
Jederzeit wieder, ruhiger Lage, super Wellnessbereich, super Frühstück, kalte Minibar, keifende Bedienungen beim Frühstück, Spiegelei verlaufen, Personal ansonsten sehr nett, kein Blick auf die Rennstrecke
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Haben uns sehr wohl gefühlt
wir waren zwar nur eine nacht im hotel, haben uns in der kurzen zeit gut erholt und uns sehr wohl gefühlt. die zimmer sind sehr modern eingerichtet das restaurant hat ein tolles angebot an speisen, die bar und der raucherbereich sind toll und das frühstücksbuffet und der service spitze. einziges manko: bei der anreise war ein mülleimer nicht sauber und trotz reklamation an der rezeption wurde er nicht geleert. ansonsten jeder zeit wieder
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Designhotel mit ausgesprochen viel Flair!
Ein neues wunderschönes Hotel mit Blick auf die Rennstrecke, dies zieht einen in den Bann des Motorsports! Freundlicher Service, traumhaftes Frühstücksbuffet, tolles Zimmer....was will man (Frau) mehr? ...außer einen Edelstahlfön!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Im Schatten des Nürburgrings
Empfang locker und freundlich. Die Zimmer großzügig und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut. Zimmerservice nicht optimal, ziemlich spät wurde erst saubergemacht und aufgeräumt (bis ca. 17.00 Uhr noch nichts geschehen!). Parkplatzgebühren ist nachvollziehbar. Negativ: Meine Mitarbeiter mußten beim Check-in ihre Kreditkarten angeben, obwohl alles auf mein Firmenname gebucht wurde. Wellnessbereich: Sehr großzügig gestaltet, jedoch fehlen diverse Aufhängmöglichkeiten für Bademantel und Handtücher
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Lindner Nürburgring - klasse mit dem anderen Flair
Das Lindner Hotel am Nürbrugring ist echt klasse. Hervorragend ist vorallem für geschäftsreisende das Boardroom inkl. dem TelePresence in der fünften Etage. Von dort hat man zusätzlich noch über einen Catwalk den direkten Zugang zur Motorsporttribüne.
Detlef(41-45)Deutschland
Das Hotel mit dem gewissen Extra
Die Lage und das Ambiente sind für Motorsportfans einmalig kostenpflichtiges WLAN ist eigentlich nicht mehr üblich, WLAN sollte bereits im Übernachtungspreis enthalten sein Bessere Hinweise zu Hotelparkplätzen und bessere Ausschilderung wären wünschenswert.