Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Funktionale Eleganz, glänzender Service
Für den, der in der Nähe des Nürburgrings Eleganz und Luxus sucht ist dieses Hotel das richtige Ziel. Das Frühstück ist ungewöhnlich reichhaltig, die Mitarbeiter sind erkennbar hoch qualifiziert und kommen ihrer Aufgabe sehr professionell nach. Das Konzept der halb offenen Bäder entspricht vielleicht nicht jedem Geschmack; mit gefiel es sehr gut.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erstklassig
Für Motorsportbegeisterte geniale Lage des Hotels. Die Gastronomie ist erstklassig; vor allem das Frühstücksbuffet ist ausserordentlich reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Grosszügige und modern eingerichtete Zimmer mit guten Betten. Nicht zuletzt dank dem freundlichen und hilfsbereiten Personal wird der Aufenthalt in sehr guter Erinnerung bleiben.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Hotel am Nürburgring
Gutes Hotel am Ring. Frühstück absolut top. Preis Leitung auch in Ordnung, speziell am Wochenende. Werde das nächste Mal wenn ich am Nürburgring bin wieder dort hingehen.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel liegt direkt am Nürburgring und ist sehr modern und geschmackvoll ausgestattet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Liebe zum Detail und das offen gestaltete Badezimmer ist sehr originell. Wir hattten ein Zimmer mit Blick zum Aussenparkplatz. Wenn tagsüber Rennen stattfinden, hört man natürlich die Motorengeräusche, aber nachts war es sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön mit einer normalen Sauna, Bio- und Dampfsauna. Anschließend kann man sich mit Crasheis abkühlen, im…
Alexandra(36-40)Deutschland
Kurzurlaub im Lindner Congress & Motorsport Hotel
Das Lindner Congress & Motorsport Hotel ist sehr gut für einen Kurzurlaub als auch für einen längeren Urlaub geeignet. Die Lage direkt am Ring ist super. Das Frühstück war phänomenal. Der Sauna und Wellnessbereich ist auch super. Wir werden gerne noch einmal wieder kommen.
Hartmut(36-40)Deutschland
Ein sehr freundliches Haus, ein Lob in allen lagen
Vielen Dank für die freundliche Bewirtung. Ein sehr nettes Haus und schön eingerichtete Zimmer mit allem was man zum übernachten braucht. Wir haben es genossen in Ihrem Hotel zu sein. Werden bestimmt bei der passenden Gelegenheit wieder kommen. Mfg Die G... aus Neuenhaus
Michaela(41-45)Deutschland
Auch für 2 Tage super interessant
Bei uns passte einfach alles, blauer Himmel, für meinen Mann die schnellen Flitzer und für mich die super schöne Natur mit viel Ruhe....naja im Wald waren die aussagekräftigen Motoren schon noch zu hören, aber was macht Frau nicht alles für ihren Mann
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sensationelles Tagungshotel mit excellentem Service
Wir hatten eine Veranstaltung mit ca. 80 Personen über 3 Tage und es war rundum hervorragend. Service, Qualität, Freundlichkeit - einfach perfekt. Habe selten ein Veranstaltungshotel auf diesem Niveau gefunden. Unsere Teilnehmer waren alle begeistert und in Kombination mit den Outdoor-Angeboten der Nürburgring GmbH (Formel-Training, Taxi-Fahrt, Ringwerk und Führungen) war es eine wirklich gelungene Veranstaltung. Vielen Dank an das Hotel-Team und die Rennfahrer.
Ralf(41-45)Deutschland
Schnell Spannend Elegant
Macht weiter so ;) Moderne Zimmer Tolles Frühstück Wohlfühlen und geniesen Immer wieder leider schlecht Zimmer zu bekommen bei der VLN oder bei Großveranstaltungen der Gast ist König das ist hier wirklich so :)))
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Zimmer - gastronomisch aber enttäuschend
Waren nicht das erste Mal da, ist eben praktisch am Nürburgring gelegen. Zimmer und Service sind gut. Frühstück ebenfalls. Das Restaurant jedoch war eine massive Enttäuschung. Sowohl die Vorspeisen als auch die Hauptspeisen. Beispiel: Wer einen Caprese bestellt, erhält statt Tomaten mit Mozzarella vier Fetzen Tomatenhaut (!) mit ebensovielen Gummibällchen. Die getrüffelten Linguine mit Safransauce entpuppten sich als mit Sahne angedickete Geschmacklosigkeit und das zum Essen gereichte Brot war leider auch…