Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Habe mich sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist in einem Super Zustand. Verwundert aber nicht, da es ca. 1 Jahr alt ist. Es ist sauber und sehr modern eingerichtet. Die Lage ist perfekt für Motorsport Fans, da es direkt hinter der Zuschauertribüne des Nürburgrings liegt. Die wiederum sieht von hinten eher häßlich aus. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Interessant, die Möglichkeit beim Duschen ins Eifeler Land zu gucken. Wenn man will.. Das ist möglich, da der Dusch/Waschbereich in das Zimmer integriert…
Walter(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in modernem Stil
Ich war im Hotel zur Zeit der 24h Rennens am Nürburgring. Die tollen, modernen Zimmer sind perfekt eingerichtet mit einer großen Dusche und einem herrlichen Blick über die Eifel. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber, ohne steril zu wirken. Man fühlt sich einfach toll hier.
Sven(46-50)Schweiz
Fantastisches Hotel für alle Motorsportfans
Das Hotel liegt perfekt an der Rennstrecke Nürburgring. Es eignet sich hervorragend für alle die Rennen besuchen und stilvoll übernachten möchten. Wenn ich wieder einmal ein Rennen am Nürburgring besuchen werde, werde ich ganz bestimmt wieder das Hotel Lindner wählen. Rundum empfehlenswert.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Entspannung leicht gemacht!
Das Hotel liegt an einem perfekten Standort mit idealen Parkmöglichkeiten. Die Zimmer bieten sehr gute Erholungsmöglichkeiten. Ausstattung der Zimmer entspricht vollends dem gehobenen Bedarf. Die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage darf gerne noch einmal herausgestellt werden - wirklich klasse.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Rundum gelungener Aufenthalt, besondere Umgebung
Das ganz neue Hotel ist konsequent auf den Nürburgring und Autorennen ausgerichtet (Ausstattung und Dekoration). Das überwiegend junge Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Das Frühstück ist ausgesprochen reichhaltig mit vielen Bio-Produkten. Das Ringcasino im Haus ist besonders an den Wochenenden gut besucht. Leider darf dort noch geraucht werden.
Markus(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit gehobener Ausstattung
Sehr schickes Designerhotel mit großzügigen Zimmern. Durch Lage am Ring manchmal etwas laut. Personal beim Frühstück mit einer Ausnahme sehr freundlich. Dennoch, insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es ist neu - die Zimmer dadurch im hervorragenden Zustand. Überzeugt hat mich auch das Frühstücksbuffet mit u. a. mindestens 5 verschiedenen frischen Obstsäften. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Die Freizeitmöglichkeiten in der direkten Nachbarschaft (Ringwerk usw.) sind umfangreich. Ich werde sicherlich mal ein verlängertes Wochenende hier privat verbringen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Modernes Hotel mit Potential
Wir besuchten das Hotel an Silvester und hatten ein 5-Gang-Menü dazugebucht. Leider dauerte das Menü über 4 Stunden und wir haben 1 Stunde auf Getränke gewartet. Die Organisation der Kellner war schlecht. Das Essen allerdings war hervorrangend - wenn es denn dann ankam. Weinkarte zu klein. Wenig sehr gute Weine. Verbesserungsbedarf.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühloase
insgesamt ein gutes Hotel, toller Service, werde das Hotel bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen, würde mir wünschen, wenn W-Lan frei zugänglich wäre und nicht nur kostenpflichtig gebucht werden könnte.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010