Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein sehr schönes ideales Hotel
ein tolles neues sehr sauberes Hotel, welches alle Annehmlichkeiten für einen Aufenthalt am Nürburgring bietet. das Frühstück ist überaus reichhaltig und biete eine grosse Auswahl. Zimmer sind sehr neu und habe eine sehr gute Ausstattung. wir waren zum 1000 Km Rennen und trafena uf sehr gepflegtes internat. Gäste.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel - nicht nur für ein Wochenende
Ein tolles Hotel mit modernem Ambiente. Ein Frühstücksbuffett das wenig Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super immer wieder
Super Hotel, wir sind schon 2 mal da gewesen wegen des Motorsports. Fürs Frühstück benötigt man echt einen guten Hunger, einfach nur Klasse. Leider gibt es kein Hallenbad das ist ein kleiner Nachteil. Die Raucherlounge neben der Rezeption ist echt einsame Spitze, da bekommt man einfach nur leckere Cocktails.

Guido(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr angenehmer Service, tolles Hotel!
Sehr angenehmes Hotel, das geschmackvoll eingerichtet ist und sehr gut zum Standort passt. Mit aufmerksamen freundlichen Personal das nie aufdringlich ist. Wir können das Hotel nur empfehlen und hatten ein paar angenehme Tage da.
Robert(36-40)Deutschland
Sylvester am Nürburgring
Das Hotel passt sehr gut zum Nürburgring. Die Inneneinrichtung ist perfekt zum Thema Motorsport. Super Cocktails an der Bar und sehr gutes Essen. Absolut empfehlenswert! Sehr gutes Freizeitangebot: Ring Werk, Eifeldorf und Umgebung.
Christian(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner, gelungener Aufenthalt
Ein sehr schöner,gelungener Aufenthalt! Sehr schönes Hotel! Sauber, beste Ausstattung! Tolles Restaurant! Sehr freundliche Angestellte! Ein wahnsinniges Silvester Menü! TOP! Wir kommen gerne noch einmal wieder!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Eines der besten Business Hotels das ich kenne
Ein traumhafter Aufenthalt in diesem tollen Hotel mit direkter Anbindung an den Nürburgring. Tolle Aussicht auf die schöne Landschaft. Mein Tip: Unbedingt das Restairant im Hotel nutzen. Habe selten eine solch tolle Qualität der Speisen erlebt!
Birgit(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt zu Silvester
Das Frühstücksbufett war einfach herrlich. Soviel Auswahl haben wir noch nie erlebt. Da Silveter war, musste man einige Abstriche machen (Lautstärke der Zimmernachbarn). Aber ansonsten sehr empfehlenswert
Arne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Bis auf Kleinigkeiten alles Top
4 Dinge die uns negativ aufgestossen sind: - warum baut man ein Hotelzimmer (in unserem Fall First Class Zimmer) in dem vom Bett aus in die Dusche eingesehen werden kann... das ist für Pärchen ja evtl. mal ganz lustig jedoch für Freunde und gemeinsam Reisende totaler Mist. Ehrlich. - die Dusche hatte Temperaturschwankungen, welche absolut unzeitgemäß waren. Es wurde plötzlich so heiss, das man einen Schritt zur Seite gegangen ist weil es weh tat. - wir wollten um 13 Uhr einchecken - war nicht möglich erst…
Sören(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Upgrade war prima!
Hatte im Lindner Eifeldorf gebucht, bekam ein kostenloses Upgrade ins Congress Hotel. War sehr zufrieden. Zimmer von der Größe her ok, Ausstattung ist bestens, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Frühstücksbuffet Spitze! Leider war es sehr laut, da mein Zimmer zur Strasse hin lag und die ganze Nacht hindurch "Action" war. Schlafen war nur mit Oropax möglich.