Sven Naumann-Möller(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top Tagungshotel sehr zu empfehlen
Sehr saubere gepflegte Zimmer. Super Spa Bereich und Restaurant. Das Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Wir waren hier zum zweiten mal dienstlich, und ich kann das Hotel nur sehr empfehlen auch für Tagungen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel ist zu empfehlen
Zimmer sind sauber und sehr groß. Raucher Lounge fand ich nicht gut. Riecht man in der Lobby Ansonstenhabe mich wohl gefühlt
stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles in allem war alles ok
Alles in allem hat es uns gefallen,sogar der Hund durfte mit in den Frühstücksraum.Durch Corona wurden die Zimmer leider zwischendurch nicht gereinigt ,und leider auch kein Müll geleert.Leider drang das Wasser beim duschen unter der Tür durch.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top Location
Lage zum Nürburgring sehr gut, Abendessen und Frühstück sehr reichhaltig und lecker, Zimmer auch sehr schön, Fazit: Top Location
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel direkt an der Rennstrecke
Schönes Hotel, direkt an der Rennstrecke, renngerechte Dekoration, große Lobbybar mit Raucherlounge Man weis gleich, das es hier um automobilen Rennsport geht.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zentrale Lage am Nürburgring
Sehr freundlicher Empfang, konnten schon etwas früher ins Zimmer. Meistern die Corona Vorgaben sehr kompetent. Suite im 5. Geschoss war sehr geräumig. Ideal für Anlässe um den Nürburgring. Kommen sehr gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Genial zum Ausspannen!!
Ein Hotel mit hohem Standard! Gemütlich und einem angenehmen Flair von Motorsport. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Das Frühstücksbüffet kann man durchaus als super bezeichnen! Wir werden dort definitiv wieder ein paar Tage vom Alltag ausspannen!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider hat die Gastromonie nachgelassen!
Das Lindner Congress Hotel ist für Rennsport-Fans! Es hat Rennsport-Flair und liegt direkt am Nürburgring. Lobby, Bar und Lounge sind einladend und immer besetzt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für jede Art von Firmen-Meetings bestens geeignet!
Das Hotel wurde für eine 3-Tages-Veranstaltung unserer Firma für die über 200 Außendienstmitarbeiter gebucht. Neben dem Charme des Nürburgrings, der auch im Hotel deutlich zu erkennen war, wurden wir vor, zwischen und nach den Meetings besten um- und versorgt
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein rundum Sorglospaket
Der Tag, der Abend und die Nacht waren wunderbar. Von der Lobby bis zum Zimmer sehr gepflegt und mit einem wunderschönen Ambiente. Das Personal war überaus zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.