Sehr saubere gepflegte Zimmer. Super Spa Bereich und Restaurant. Das Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Wir waren hier zum zweiten mal dienstlich, und ich kann das Hotel nur sehr empfehlen auch für Tagungen.
Alles in allem hat es uns gefallen,sogar der Hund durfte mit in den Frühstücksraum.Durch Corona wurden die Zimmer leider zwischendurch nicht gereinigt ,und leider auch kein Müll geleert.Leider drang das Wasser beim duschen unter der Tür durch.
Schönes Hotel, direkt an der Rennstrecke, renngerechte Dekoration, große Lobbybar mit Raucherlounge
Man weis gleich, das es hier um automobilen Rennsport geht.
Sehr freundlicher Empfang, konnten schon etwas früher ins Zimmer.
Meistern die Corona Vorgaben sehr kompetent.
Suite im 5. Geschoss war sehr geräumig.
Ideal für Anlässe um den Nürburgring. Kommen sehr gerne wieder.
Ein Hotel mit hohem Standard! Gemütlich und einem angenehmen Flair von Motorsport. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Das Frühstücksbüffet kann man durchaus als super bezeichnen!
Wir werden dort definitiv wieder ein paar Tage vom Alltag ausspannen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider hat die Gastromonie nachgelassen!
Das Lindner Congress Hotel ist für Rennsport-Fans! Es hat Rennsport-Flair und liegt direkt am Nürburgring.
Lobby, Bar und Lounge sind einladend und immer besetzt.
Für jede Art von Firmen-Meetings bestens geeignet!
Das Hotel wurde für eine 3-Tages-Veranstaltung unserer Firma für die über 200 Außendienstmitarbeiter gebucht. Neben dem Charme des Nürburgrings, der auch im Hotel deutlich zu erkennen war, wurden wir vor, zwischen und nach den Meetings besten um- und versorgt