Birgit Pirner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung
Ich kann für den Ferienpark nur die beste Note vergeben. alles ist super, sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und jerderzeit hilfsbereit. Eine kleine Ausnahme: Die Qualität des Essens im Bistro ist dem Ferienpark nicht würdig!! Die Speisen sind kalt und auch nicht besonders schmackhaft. Das ist schade.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eifeltage
Die Bungalows sind groß und geräumig gut für Familien. Das Areal ist sehr groß. Die Kantine/Restaurant ist ok, das Personla könnte etwas freundlicher sein. Bei Stress haben die nicht alles im Griff. Ich wurde dort sehr unhofflich behandelt. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön, hat aber nicht alle Bereiche offen gehabt (Dampfsauna). Auch im Ruhebereich könnte man etwas mehr machen (Überdachung im Außenbereich). Was bei einem Familienhotel absolut fehlt ist ein…
Ursula Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder!
Prima für ein Wochenende mit Freunden! Alles Nötige ist vorhanden, Platz ist genug und der Wellnessbereich war auch top!

Anja Bahrfeck(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Ferienpark
Die Häuser sind ganz neu (2014) und modern, hell und freundlich sowie komfortabel eingerichtet. Die Küche ist komplett ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Kinderbetreuung war prima, es wurde gebastelt und andere tolle Sachen mit den Kindern gemacht. Einzig als störend haben wir empfunden, dass an dem Wochenende der Park von Engländern, Holländern und Belgiern bevölkert war, die mit getunten Autos über die Strassen geheizt sind! Aufgrund der Nähe zum Nürburgring. Wenn sich das herumspricht, wird der Park,…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Das ist es was uns Weltmeister aus macht!
nicht nur eine Top gepflegte Ferienanlage mit super gut erhaltenen Übernachtungs-Einheiten sondern auch Nettes personal was mit Ihrem Fachwissen und Ihrem Service zur Seite Stehen. Keinerlei Probleme bei an und Abreise im gegenteil check aut wurde kostenfrei bis Mittags verlängert.! Danke nochmal !! Super gut bei euch und wir werden uns wieder sehen. alles gute bis zunächst Ihr Bosserhoff-Bau Team
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top-Feriendorf für entspannten Familien-Urlaub
Sehr empfehlenswertes Familien-Feriendorf in ruhiger Lage mit großzügigem Sauna- und Wellness-Bereich. Top-Ausstattung der Häuser (incl. Spülmaschine, Backofen etc.) und sehr freundlicher Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferienpark Wochenende
Schönes Feriendorf mit ruhiger Atmosphäre,nähe Nürburgring. Leider ist der nahegelegenen Gastronomiebereich "Grüne Hölle" inzwischen eine nicht lohnenswerte Geisterstadt
Anthony(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolle Ferienanlage in der Nähe vom Nürburgring
Sehr schönes und modernes Ferienhaus. Viel Platz und mit dem Auto ca. 6 km weg vom berühmten Nürburgring. Während des 24 Stunden Rennens da gewesen. Trotzdem ruhige Lage mit Ausblick auf die Felder. Personal sehr freundlich und im Bistro neben der Rezeption bekommt man nicht nur Frühstück sondern eine kleine Auswahl von Gerichten - auch abends noch. Außerdem kann man auch Getränke und eine kleine Auswahl von Lebensmitteln erwerben. Alles in allem - eine schöne Ferienanlage.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumhaft schön
Wir kommen schon das dritte Jahr, und können immer wieder sagen, dass alles super ist. Die Häuser sind sehr gepflegt und großzügig. Die Anlage ist ruhig und sehr schön gelegen. Nächstes Jahr kommen wir wieder und dann sogar ein paar Tage länger. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lindner Ferienpark Nürburgring
Würde immer gerne wiederkommen ! Aber, für zukünftige Planungen eines neuen Ferienparks : Nur 1 Steckdose im gesamten Küchenbereich ist ein Witz !!! Hier sollte man mal die Innenarchitekten sensibilisieren.