Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Jahresabschlußtreffen
Nach 2009 war dies nun unser 2. Jahresabschlußtreffen im Ferienpark. Alle Teilnehmer (europaweit) waren hellauf begeistert von der Ferienanlage und freuen sich schon riesig auf 2011. 20 Häuser sind schon reserviert.
Annette & Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Entspannter Aufenthalt in einem super Ferienpark
Dank des überaus freundlichen Personals, der umfassenden und gemütlichen Ausstattung des Ferienhauses und der hervorragenden Saunalandschaft ist es uns gelungen, dem Alltagsstress zu entkommen und neue Kraft aufzutanken. Kleine Reserven liegen noch in der Kinderanimation, wobei uns das nicht so sehr gestört hat, da wir den Urlaub als Familie auch gern zusammen verbringen. Das Kartensystem für die Bezahlung erwies sich unserer Meinung nach als vorteilhaft und eröffnete auch in der Umgebung des Ferienparks die…
Renate(41-45)Deutschland
Familienfreundliche Anlage
Das Ferienhaus war sehr sauber. Kinderanimation war erfolgreich

Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Jugendherbergsgefühl Deluxe
Sehr gut eingerichtete Ferienhäuser, tolle Ausstattung, traumhafte Lage. Wünschenswert wäre in den Badezimmern ein Föhn und zu den Häusern sollte ein mobiler Grill zur Ausstattung gehören (kann man sich zur Zeit für 10Euro pro Tag mieten).
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super schöner Familienurlaub, immer wieder gerne
Die Häuser sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Es ist alles vorhanden. Wir hatten eine Senseo Kaffeemaschine, Toaster, etc. Oben im Haus waren 2 Doppelzimmer sowie ein Einzelzimmer und zwei Bäder. Unsere Kinder waren auch total begeistert. Was mich etwas gestört hat, war, dass auf den Toiletten keine Seife zum Händewaschen vorhanden ist (weder im Bad noch auf der Gästetoilette). Evt. etwas Seife mitbringen von zu Hause
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das erste Mal, mit Sicherheit nicht das letzte Mal
Erster Urlaub dieser Art (bisher vorzugsweise Privatunterkünfte). das Ganze hat mich so sehr überzeugt, daß ich wiederkomme.. Sauna u. Spa Bereiche sind super und sehr sauber. Hier ist alles seinen Preis absolut wert, genau so wie die Übernachtungskosten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Hier scheint ein sehr gutes Arbeits- u. Betriebsklima zu herrschen, wovon der Gast letztendlich profitiert. Deshalb komme ich sehr gerne wieder, der nächste Aufenthalt wird bereits geplant.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschön und rundum versorgt
Ferienhaus mit sehr schöner Einrichtung, alles blitzblank, engagiertes Personal
Norbert(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gute Häuser, zu enger Bebauungsplan
Die Ferienhäuser haben mitsamt ihrer Einrichtungen die typische exzellente Lindner-Qualität; jedoch eher schlechter Bebauungsplan: die Häuser stehen viel zu eng beieiander: man schaut dem Nachbar sozusagen auf den Teller. Siehe Landal-Ferienparks. o
Rüdiger(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für Wanderer und Motorsportfans
Wir konnten uns sehr gut in der ländlichen Umgebung erhohlen die Kinder waren bestens versorgt und wir konnten Fitnessraum, Sauna und Wanderungen ( TRAUMpfade ) geniessen. Wir planen schon einen erneuten Urlaub, evtl. in der Eifel im Ferienpark.
Frank(36-40)Deutschland
Rundum Gut
Anlage war Super, Kinderbetreuung spitzenmäßig. Für eine Anlage mit "nur" Ferienhäusern hat man sich trotzdem gefühlt wie in einem vier Sterne Hotel. Gastronomisch könnte noch etwas zugelegt werden, da außer in der grünen Hölle das Angebot an Restaurants sehr begrenzt ist.