Bisher hat mich der Zusatz "Adults only" vom Buchen des Hotels abgehalten, in Berlin weiss man ja nie, was damit genau gemeint ist. Aber das war ein Fehler, denn das Hotel hat wirklich schöne und ziemlich geräumige Zimmer mit Parkett und guter Schallisolierung nach draussen. Das Personal ist Mitte-typisch hip aber kompetent und zuvorkommend. Ich kann das Haus wirklich empfehlen und nachts ist es ruhig, da es zwar viele Geschäfte, aber wenig Lokale in diesem Teil von Mitte gibt.
Modernes und sauberes Hotel in Berlin. Sehr freundliches Personal. Ich war dort für eine Geschäftsreise. Leider ist es etwas weiter weg von der Innenstadt.
Das einzig gute ist die Lage.
Sehr teures Hotel, einfach nicht zu empfehlen.
Trotz Buchung gab es kein Frühstück, das Zimmer wurde nicht gereinigt, trotz Reinigungszettel an der Zimmertür.
Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und niemand war der deutschen Sprache mächtig.
gute Lage direkt an der U-Bahn-Station. Zimmer etwas klein, hatte ein Zimmer zum Innenhof - leider auch mit den entsprechenden Gerüchen aus der Küche. Personal sehr freundlich!
Ein dunkler, uneinladender Kasten, der von außen wirkt, als wäre er ein geschlossener, umgebauter, dreckiger Technoclub. Ich war geschäftlich dort und stolperte bereits über den merkwürdigen Verweis "adults only", doch aufgrund einer Messe, war nichts anderes, bezahlbares mehr frei.
Sehr modern, zentral gelegen. Das Hotel liegt 200m von der U-Bahn Station Weinmeisterstrasse entfernt. Der Alexplatz erreicht man in nur 10 Gehminuten. Ich werde bei meinem nächsten Berlin Trip mit Sicherheit wieder dort übernachten.
Sehr stylisches Hotel mitten in Berlin in Berlin Mitte. Sehr schöne Zimmer. Alles Neu und Sauber, allerdings zum Arbeiten im Zimmer keine gute Möhlichkeit, kein Schreibtisch. Einfaches aber ausreichendes Frühstück. Mit Ubahn sehr gut zu erreichen.