Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025 ,🏊
Super Hotel für kleinen Preis.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Super Animateur Team. Das Abendprogramm wechselt jeden Tag. Auch deutschsprachiges Personal Zum Strand fährt stündlich ein Shuttle Bus gratis.
Fazit:
Wir kommen gerne nächstes Jahr mit Freunden wieder.
Ich bin nicht sonderlich empfindlich oder wählerisch, aber wie das Hotel zu den super positiven Bewertungen gekommen ist, ist schon eine berechtigte Frage und die falschen Angaben in der Hotelbeschreibung sind schon extrem nahe am vorsätzlichen Betrug.
Denn von Ruhiger Atmosphäre tollem Ausblick kann nicht im entferntesten die Rede sei. Die Buchung mit Meerblick ist ein Witz, da das Meer hinter Hotels und Bäumen sehr weit entfernt zu erahnen ist. Dafür blickt man direkt auf die sechsspurige Stadtautobahn etwa 60…
Absolut empfehlenswert! Alles war perfekt - das Meer, der Pool, die Aktivitäten. Meine Freundin und ich hatten eine wundervolle Zeit. Die Wassersportangebote und Poolaktivitäten mit Herrn Azad waren besonders großartig - da kommt garantiert keine Langeweile auf! Er war wirklich sehr engagiert. Auch das restliche Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir können diesen Ort nur weiterempfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Voller Aktivitäten, freundliches Personal
Die Lage des Hotels und der Strand waren ausgezeichnet. Das Personal war freundlich und hat uns ständig zu Aktivitäten eingeladen. Die Sportangebote waren sehr gut, besonders Herr Azad hat sich sowohl bei den Pool-Aktivitäten als auch bei anderen Aktivitäten sehr um meine Familie gekümmert. Wenn Sie hierherkommen, erleben Sie einen entspannten Familienurlaub
SUPER HOTEL
Supernettes Hotel wo man noch als Mensch behandelt wird. Der Service ist gut, keine Frage ist zuviel für den Manager Ozcan. Ich bin beeindruckt von den Mitarbeitern im Gastronomie und in der Haushaltung. Das Animationsteam von Oskar hat immer gute Laune und ist nicht aufdringlich. unbedingt im Herbst wieder da hin!
Supernettes Hotel wo man noch als Mensch behandelt wird. Der Service ist gut, keine Frage ist zuviel für den Manager Ozcan. Ich bin beeindruckt von den Mitarbeitern im Gastronomie und in der Haushaltung. Das Animationsteam von Oskar hat immer gute Laune und ist nicht aufdringlich. Meine Kinder möchten unbedingt im Herbst wieder da hin!
Wir waren für eine Woche hier und fanden es wirklich toll. Die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und es gab viele Angebote am Tag und auch am Abend für die Gäste.
Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und auch dort gibt es Zwei extra Pools, eine Strandbar und Mittagessen.
Was wir leider schade fanden das nicht alle Getränke im „Ultra All inclusive“ beinhaltet waren.
Wir würden auf jeden Fall immer wieder kommen!