Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ideal für einen wunderbaren Urlaub auf Bali.
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Architektur. Direkt am schönen weißen Sandstrand. Schöne Ausflüge möglich. Vom Flughafen schnell zu erreichen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolute Spitze
Top Hotel , super sauber , alle Mitarbeiter sind sehr kompetent, tolle Zimmer, alles sehr komfortabel, original Bali Style, super Anlage mit allem was dazu gehört, sehr gutes Frühstück mit leckerem Kaffee (BARISTA) , ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, es gibt nichts - aber auch überhaupt nichts zu bemängeln!!!!!!
Vlados(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel an der Küste
Was mir gefallen hat. Große und schöne Gegend. In der Nähe befindet sich ein Sandstrand. Die Räumlichkeiten sind im typisch indonesischen Stil eingerichtet. Sehr leckeres und sättigendes Frühstück. Mit freundlicher Genehmigung des Personals. Was mir nicht gefallen hat. Das Reinigungspersonal kam zu unterschiedlichen Tageszeiten ins Zimmer, auch wenn wir uns ausruhten. Am Strand gibt es viele Händler, die ständig Touristen belästigen.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Hotelanlage in Nusa Dua! Weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel auf Bali in Nusa Dua. Wir waren wirklich zufrieden. Für Urlauber, die sich einen Badeurlaub wünschen, ist der Ort perfekt. Wir haben im Juli 22 dort Urlaub gemacht und das Hotel für 10 Nächte inklusive Frühstück gebucht, was auch ausgereicht hat. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker! In der Nähe gab es immer Restaurants, wo man den Abend ausklingen lassen konnte. Insgesamt waren wir wirklich sehr zufrieden und können das Hotel, was jetzt unter einem neuen Manager auch…
christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Also wenn das 5 Sterne sind ha ha . Abzockhotel .
Alt und nicht Gewartet.Übertrieben Teuer Cola 4 Euro kleines Bier 7 .Essen überteuert shows nir wenn man da essen tut .Zimmer
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub in Traumhotel
Super freundliches Personal, leckeres Essen, toller Strand... Alles in Allem ein perfekter Urlaub im perfekten Hotel :)
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Garten. Die drei Pools sind auch sehr gepflegt , leider waren zu unserer Reisezeit sehr viele Australier im Hotel, da durch war es am und im Pool sehr laut ! Das Baden im Meer ist sehr eingeschränkt, durch Ebbe und Flut , es gibt auch sehr viel Seegras .
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne, grüne Hotelanlage mit einem tollen Strand. Hat viel für sportbegeisterte Reisende zu bieten. Ideal für Heiratswillige
Helga Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel in Nusa dua
Es ist ein recht großes Hotelaber durch die großzügige Anlage kein Problem. Am Strand sind viele Liegen und ebenfalls in der Anlage an den Pools. Am Strand verläuft ein Weg um zu Joggen oder einfach zu laufen. Zimmer war super Frühstück einfach ein Traum
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein 5 Sterne Hotel mit Superlage in Bali
Wer einen entspannten Aufenthalt auf Bali haben möchte ist hier genau richtig. Das Hotel liegt an einen super schönen Strand und man wird hier nicht durch irgendwelche Beachboys belästigt. Die komplette Anlage ist in einem sehr guten Zustand und das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht und sind der Meinung das dieses auch vollkommen ausreichend ist. Es befindet sich in der nähe ein Zentrum welches von mehreren Restaurants bestück ist. Es kann über das Hotel…