Bewertungen (1 187)

Jens(31-35)Deutschland
ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral, es gibt eine gute S-Bahn Anbindung! Zu Empfehlen ist es einen Hotel eigenen Parkplatz mit zu buchen, um den Stress der Parkplatzsuche zu umgehen! Die Hotelzimmer sind sauber und ordentlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Wir sind mit dem Auto nach Stellingen angereist und hatten keine Probleme einen kostenfreien Parkplatz zu finden. Während der Empfangszeiten an der Rezeption (im 1.OG) ist die Haustür offen, ansonsten kommt man mit seiner persönlichen Magnetkarte überall und zu jeder Zeit rein. Das Personal sind überwiegend studentische Hilfskräfte und sehr kompetent und freundlich :-). Unser Zimmer lag nach vorne raus. Also direkt zum Eingang vom S-Bahnhof und dem Busbahnhof. Man sollte beachten, daß dort immer viel Betrieb…
Imke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Kurzurlaub super
Teilsaniertes Gebäude, 5 Stockwerke mit Fahrstuhl, etwas hellhörige Flure, WIFI mit schlechtem Empfang, erster Eindruck gut unbedingt Nachtwächtertour mit Erwin machen! Ratskeller besuchen! Parkplatz mieten!
Petra(36-40)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel, gute Verkehrsanbindung
Zentral gelegen direkt an der S-Bahn-Station mit direkt gegenüber liegenden Bäcker. Sauberkeit lässt etwas zu wünschen über, d. h. z. B. dreckige Heizung im Bad
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich werde wohl nicht mehr hierher kommen.
Das Badezimmer und der Eingangsbereich war gut und modern. Das fand ich gut. Die Ausstattung des Zimmers fand ich billig. Deshalb knarrte das Bett, Die Decke war mit Schaumstoff oder so gefüllt. Es war hellhörig. Es gab keinen Schrank. Trotz "Bitte nicht stören" wurde das Zimmer aufgeräumt. Die Lage war gut. Die Fenster haben gut schallgedämpft. Es wurde kein Frühstück angeboten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Klare Weiterempfehlung
Wir waren mit 8 Leuten für eine Nacht in dem Hostel untergebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und durch die doppelten Fenster hört man keinen Straßenlärm. Trotz der Lage in Stellingen ist man mit der Bahn schnell im Zentrum von Hamburg und beim Hauptbahnhof. Einziger Nachteil sind die hohen Stornierungsgebühren (50 %: 3 - 20 Tage vor der Anreise, 90 %: < 2 Tage vor Anreise). Gruß, Tobias
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Endlich mal kein Plasitk-Badezimmer.
Die Zimmer sind schick eingerichtet. Obwohl das Hotel direkt an der S-Bahn und einer vielbefahrenen Straße liegt hört man von draußen nicht. Die Fenster sind super isoliert. Wer die Plastik-Badezimmer von IBIS&Co. nicht mag ist hier gut aufgehoben. Es gibt richtige geflieste Badezimmer. Ein Föhn wäre noch prima gewesen. Wir hatten ein Zimmer im 1.OG neben der Rezeption. Es gab die halbe Nacht eine leichte musikalische Geräuschkulisse. Ich vermute von der Spielhalle im EG. An der Rezeption wird auch zeitig…
Gottfried(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Moderne Einrichtung mit gekonnten Lichteffekten. Verkehrsgünstige Lage für Besucher ohne PKW. Hervorragende Schalldämmung. Sehr sauber.
Steven und Romina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes, günstiges, sauberes Hotel
Das Hotel ist günstig, sehr sauber und hat eine gute Ausstattung. Die Anbindung an Bus und dann ist direkt vor der Tür um in die Stadt oder Hafen zukommen Und die bahn und Autobahn habe ich Nachts nicht gehört Frühstück gibt es wohl nicht aber ein Bäcker mit Café mit Guten Frühstücksangeboten direkt vor der Tür nur paar Schritte entfernt Also Preis Leistung top werde wenn ich ein Wochenende in Hamburg verbringen will da immer wieder buchen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne Wieder
Highlight: Großes, lichtdurchlässiges Zimmer, Nähe zur S-Bahn Enttäuscht: Kein Föhn, Kein Duschgel, beim offenen Fenster zu Laut