An der Sauberkeit könnte man im Bad mehr machen, Kalk und Fugen schwarz. Lage direkt am Wasser und sehr schönes Frühstück. Personal freundlich und sehr schöne Lage. Parkplatz eine Straße weiter kostenfrei genutzt.
Hotel wie immer Prima.
Frühstück abwechslungsreich.
Sauberes Hotelzimmer und nettes hilfsbereites Personal.
Uns gefällt das so gut, dass wir schon das 3 mal in folge im Hotel unsere Urlaubstage
verbracht haben.
Wir sind vom Hotel "Nymphe" positiv überrascht. Sehr schönes Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage, modern eingerichtet mit allem Komfort. Licht durchflutet, geräumig, ebenerdige Dusche. Hund Charly war ebenso begeistert. Aufmerksames, hilfsbereites und hundefreundliches Hotelpersonal, jederzeit ansprechbar.
Daydream hat nicht über Parkgarage informiert Höhe des Pkw/Länge
Daydream hat Daten nicht weiter geben Garage/Zimmer mit Dusche
Frühstück : Klasse eine 1 mit Sterne Service 1 mit Sterne
sehr schönes und super gelegenes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück in großer Auswahl und Abendmenü bei Halbpension sehr abwechslungsreich,
Hotel sehr zu empfehlen!!!
Zimmer war sauber und in einen guten Zustand. Die Betten etwas zu weich, aber das ist ja Geschmacksache. Service war gut. Frühstück war standart. Die Brötchen waren leider nur Aufbackware, Backhandwerksware schmeckt anders, aber das ist der Lauf der Zeit, Leider.
Das Abendessen im Hotel ist so gerade noch akzeptabel.
Die Damen vom Frühstückservie und am Abend waren sehr zuvorkommend.
Das die Bar nur bis 21 Uhr geöffnet ist, fanden wir schade, aber es gab ja genügend Mitbewerber die das besser könnten.
12€ für…
ich last Minute gebucht und noch ein kostenloses upgrade bekommen! Das Hotel ist sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand.
Die Suite im letzten Geschoss ist groß und hell und alles was man braucht ist da. "Über den Dächern von Binz", hat man eine tolle Aussicht, auch einen seitlichen Meerblick. Unser Hund war ebenfalls sehr willkommen.
Aber das beste ist das Personal.
Wir haben noch nie ein Haus erlebt, in dem alle, wirklich alle, super freundlich und hochmotiviert sind. Jeder ist gut gelaunt, jeder lächelt.
Aus…
Für mich ist es das Beste Hotel in Binz. Wir fahren seit Jahren immer ins Nymphe Strandhotel. Es ist unser 2. Zuhause, wie eine 2. Heimat geworden. Und das Hotel, sowie auch das Personal weiss, wie man seine Stammgäste immer wieder neu überrascht. Wir hatten jetzt einen Süßigkeitenteller mit Donats und Obst bekommen. Worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Wir werden auch in Zukunft in unser 2.…