Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alles war perfekt!!
Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Binz und das Hotel Nymphe sind immer eine Reise Wert. Ideal für einen Kurzurlaub.
Unser Hotelzimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Sehr praktisch war die schöne Küchenzeile. Wir hatten Blick auf die Ostsee. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Croissants ohne Füllung wären schön gewesen. Der Wellnessbereich machte ebenfalls einen sehr sauberen und guten Eindruck. Gegen Pfand konnten wir uns Bademäntel und Saunalaken ausleihen.
Bei unserer Online-Buchung ist uns ein Zimmerpreis von etwa 198 € brutto angezeigt worden. Beim Auschecken war der Zimmerpreis jedoch bei 217 € brutto. Die…
Sehr nettes Personal gerne wieder leckeres essen .schönes Frühstück Wirkommen wieder ...............................................................................
Wir haben uns wie immer sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Besonders toll war das Restaurant. Das Essen war super lecker und die Bedienung persönlich und aufmerksam. Großes Kompliment und vielen Dank.
Kleine Schöhnheitsfehler in den Zimmern könnten behoben werden mit etwas Farbe.
Einfach nur fantastisch, denn es stimmte alles. Wetter, Service, Angebote, Wellness alles passte zusammen. Dazu war das Personal shr zuvorkommend und freundlich.
Schönes, modern gestaltetes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis und einem tollen Saunabereich, den wir während unseres Aufenthaltes fast immer nur für uns hatten. Das Frühstück fällt etwas ab, ist nicht top, sondern eher mittel. Aber das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer serviceorientiert.
Etwas ärgerlich ist die Garagenpreis von 12 € pro Tag. Aber für einen Kurztrip optimal.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer und das Bad schön groß. Das Frühstück super und das Personal perfekt. Wir hatten überhaupt nichts zu meckern und kommen gerne wieder.