Modernes , mittelgroßes, etwas alternativ gestaltetes Hotel mit "lockerer Atmosphäre" , Internationales Publikum.
Mit etwas Glück kann man kostenlos auf dem Parkplatz am Hotel oder in den Seitenstraßen parken, Tiefgarage aber auch vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Discofeeling im Eingangsberich !
Toller Eingangsberich ! Das Hotel ist gut gelegen, man kann mit dem Bus in die Stadt fahren. Ein schöner Wellnessbreich ganz oben gelgen mit großer Sauna.
Sehr schönes und stylisches Hotel mit sehr gutem Buffet Angebot und tollem Lounge/Barbereich. Leichte Schwächen im Tagungsbereich (schlechter Kaffee, Kaffeevollautomaten nicht immer zugänglich )
Wir sind uns nicht ganz sicher, wie wir das Hotel finden. Von den Bildern machte es die Anmutung, etwas ganz großartiges und besonderes zu sein. Zumindest für die Zimmer (das Zimmer, was wir bewohnten) kann man das nicht sagen. Ist normaler, guter Durchschnitt. Die Hotelhalle und die Rezeption mit der Bar und vielen Design-Elementen hingegen sind schon etwas besonderes und witzig gemacht. Die Mitarbeiter waren auch insofern "auf Look" getrimmt. Wir haben uns wohl gefühlt. Und werden, wenn wir mal in der Nähe sind,…
Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Personal und einem vorzüglichem Service. Das Hotel ist super gelegen und ist ideal für Ausflüge ins Umland sowie ins Zentrum von Berlin
Am besten gefällt mir immer wieder die Umgebung und das Ambiente des Hotels.
Enttäuschend, besonders in einem Hotel, das viele Geschäftskunden hat, ist das extrem langsame Internet.